Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
Хотите посмотреть на меня в деле - приходите на х1 PvE, хорд, пишите, организуем, чувствую, очень веселый рейд.
С таким же успехом сам можешь заглунять на любой из реалмов, где находятся персонажи людей, обсуждающих данную тему.

Я говорю о том, что при подобном билде, предложенном мной, не будет уменьшаться уровень угрозы.
Эмг. А при стандартном блад-спеке разве будет уменьшаться аггро? Не понимаю тебя. Или ты имеешь ввиду генерацию аггро в течении всего боя?

Если не изменяет зрение, в фул гире. Ну прям незнаю что сказать, если учесть что половина на скрине ушла в треш.
По поводу треша сказали: всё, что до 10% - это нормально. В данном случае это были АоЕ способности типа Удара в Сердце (думаю, урон не снижается способностью аддов), болезней (урон снижается). Как пример: у нормальных фури-воинов урон в треш (без смены цели) примерно такой же: около 10% - это работают в бОльшей степени Рассекающий Удар (не подвержен снижению способностью аддов; треш надо всё-таки сливать!) и Вихрь с АоЕ ШМ (подвержены снижению).

Ну и, я так понял, этот скрин выложил танк, т.е. не "профессиональный" ДД. И для него он вполне неплох.

Опять же, критиковать чёй-то ДПС лучше показывая свой (или не критиковать вообще).

По поводу скринов: что мешает выложить? Гордость, трусость или их просто нет?

Если встанет вопрос о моих скринах, то вот мой ДК танк (с тех пор изменилось то, что он фул BiS; Сияние Рассвета, думаю, увидел и знаешь, что это такое), а ДПС в треш от фури-воинов можно найти в данной теме.