Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
Кажется, или я слышу грохот клешней? И, кстати, в тред ты впилился сам, сам и убегай. Я вижу ты крутой школьник тире втентаклер, но научись читать значение слов, прежде чем их использовать,
Ого! Какая сила подняла сего неизвестного рака из рутины 5о в пп и принесла его в сей водоворот невиданного и ошеломляющего? Я понимаю, тебе сложно понять, и возможно даже изменить текущий порядок игры за синеглазку (ты ведь с лурка, настоящий пасан не думает, он биндит себе клешневетку и троллит ею животных), но то, что тебе тут говорят, это суровая правда. Я скорблю вместе с тобой, юный покоритель нового вида клешнеруких.
За счет невкачивания дд талов в блад ветке дальше увс, таких, как Сила Моргрейна или Кровопийца, мы теряем отличный тпс физикой, чем, собственно, блад и набирает тпс. Фросты критами лп и магией, анхолики дотами, блады физикой, и ты не можешь вот так просто вкачать паршивые +10% урона к лп (то есть не +10% урона ко всему наносимому урону, а вот ну только к лп, эта синяя классная кнопочка дает полосочку чтобы босс смотрел на танка дальше). Что там у тебя еще? Ледяной рубеж. Апогея моего восхищения, мне интересно, как ты обоснуешь нужность + к дальности применения лп. Треш агрить что ли? Если у тебя пальцы по клавиатуре еще бегать не привыкли и свичить цели для тебя задачка потруднее, чем для Азария запилить блад ветку, то это твои проблемы - учись, тренируйся, купи эспандер в конце концов.
Кровавая метка - это давайте посчитаем, ребро в 25о крутится и наносит урон каждому раз в 2 сек, то есть, 20ти из 25ти человек в рейде прилетит оверхил размером в... 1.5-2.3 к. Не веришь, посчитай сам, я брал под основу хп пробафанных тканников в цлк. НЕХИЛО ДА?! ДК ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПЕРЕСТАНЬ ХИЛИТЬ РЕЙД АХАХА
Эпидемию тоже не надо, ну куда там, лучше почаще руны отдавать. Как по мне, я обновляю болезни мором и чаще чем 3-4 раза за бой у меня лп не применяется (применяется если заслакал и слетела с таргета). Я начинаю пул с лп-уч, потом пару ус и спам увс под руны. Ну и руник там щекочет, понятное дело.
Я не буду тебе сейчас парить моск по поводу некрозоспека, у тебя просто крыша сьедет, не уверен, готов ли ты к этому. Ты, главное, сейчас 4.5 гирскора набей как-нибудь и потом в 5гер, а там и до цлк рукой подать.
Ибо там таких как ты сейчас, как в Москве неебаных тараканов.