Ко всему вышесказано, в билде Замкнутость (некоторая вариация класик блада)
Уровень угрозы будет выше: как? не взят кровопийца, не взяты талы на УвС -взяты 4% силы с фроста и 20% милихасты. 10% арп кровопийцы примерно 3% физ урона. Кровопийца>4% силы для лужи, лп, руника. 20% хасты в условиях цлк с бафом это чуть больше чем 0 у рунику
Основной тпс не от урона: а от чего? Угрозу помимо урона создает исцеление, наложение бафов/дебафов и набор маны/ярости/рп. Чем ты будешь основной тпс набирать если не уроном? Был один кадр в местном дурдоме дк, который утверждал что "дк дежит паки отхилом"
С таким же успехом сам можешь заглунять на любой из реалмов, где находятся персонажи людей, обсуждающих данную тему.
Эмг. А при стандартном блад-спеке разве будет уменьшаться аггро? Не понимаю тебя. Или ты имеешь ввиду генерацию аггро в течении всего боя?
По поводу треша сказали: всё, что до 10% - это нормально. В данном случае это были АоЕ способности типа Удара в Сердце (думаю, урон не снижается способностью аддов), болезней (урон снижается). Как пример: у нормальных фури-воинов урон в треш (без смены цели) примерно такой же: около 10% - это работают в бОльшей степени Рассекающий Удар (не подвержен снижению способностью аддов; треш надо всё-таки сливать!) и Вихрь с АоЕ ШМ (подвержены снижению).
Ну и, я так понял, этот скрин выложил танк, т.е. не "профессиональный" ДД. И для него он вполне неплох.
Опять же, критиковать чёй-то ДПС лучше показывая свой (или не критиковать вообще).
По поводу скринов: что мешает выложить? Гордость, трусость или их просто нет?
Если встанет вопрос о моих скринах, то вот мой ДК танк (с тех пор изменилось то, что он фул BiS; Сияние Рассвета, думаю, увидел и знаешь, что это такое), а ДПС в треш от фури-воинов можно найти в данной теме.
Замкнутость, ты говоришь о том, что ты не хочешь набирать угрозу физическими атаками, к тому же хочешь использовать Ледяное прикосновение как таунт. Ты идешь в ветку крови, берешь Кровь вампира и Волю мертвых. Один вопрос: почему тогда не берешь Ледниковое разложение? Получилось бы у тебя нечто вроде 43/23/5 или 43/28/0 (танк-баффер). На массе меняешь цели, раздавая Ледяное прикосновение. Подобный билд указан в первом посте этой темы. Их не очень-то жалуют в этом разделе, но тебе же не важно мнение здесь сидящих, так? Во всяком случае тебе не пришлось бы изобретать велосипед.
Диолекс х10
Diolex x10
на самом деле просто выкладывать нечего![]()
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Врырватся не буду, тем более незачем, все уже всё обьяснили, хотя имхо билд более-менее нормальный (особенно мне, учитывая, что треть моих дк бегает в фросто-бладо гибридах до бафа на ап), главное что воля взята. Хотя, если честно, отдельные фразы повеселили. Так вот, промелькнула такая фраза:
Билд блада мы увидели, можна посмотреть на анха/фроста в твоем представлении? Наброски за 2 минуты тоже сойдут.