скажу что получалось у меня(не хайрейт,прист был 4.9к гс ~900 реса всего)
если вар пресует приста-пусть водит вара всегда в твоем лосе(что бы ты не тратил время на перебежки-отрывы)
ОЧЕНЬ КРУТО,если прист умудряется выживать+диспелить щит пала с вара(из разряда фантастики,но все же)(мой падал очень быстро,но не всегда вары выходят жеж)
вливать под скоростью и жахать все по кд,сливая кс палу(читай хилу) в каст когда у вара 70%и меньше хп что бы создать критическую ситуацию
фишки для мм+дц - после трапа хила,дать фир-хилить\ассист холифаер+смайт по цели,дабы просадить по хп и когда фир кончается даешь вайпер стинг(вайпер не критично,но на диспел тратится гкд,у дц висит и радуешься+дц начинает сосать ману,если все удалось и нап хила просел по хп,то у хила 2 варианта-хилить-лосать мана берн,вариант очевиден что он будет делать,главное после этого не дать отпиться/отрегениться
как поймать хила в трапу(с рдру может не прокатить)(тут помогает пет(если он жив)) плюс паука - обездвиг на дистанции 30м(вроде 30,точно не помню),минус-он диспелится/решифтится, кроч даешь скаттер хилу,скорее всего его нап пойдет ловить трапу на себя,а после когда они увидели что ты просто скаттернул хила,кидаешь трап+сетку(сетка пета,трап твой=можно одновременно)
может не получиться если реакция хила в поряде,так что лучше делать это когда хил хоть чем то занят(попадаешь в гкд-не успеет снять сетку=он в трапе)
[Восьмерочка-Святая консерва х300]
[Двоечка-Хант Туда-Сюда х300]
[Shikex-Святая консерва хFun]
Видел тут у чувака в подписи,что он из Истры(МО)...Где ты земляк?!))))
На фане еще палит баг на инстант трапу.
надо просто дамажить варриора\дк, обоим) там почти насрать на контроль
ну грамотный контроль конечно же имеет значение.
что делает мой хант - я почти хз. но всегда идёт дабл контроль - если скатер на пала - то всегда идёт или мк или змеи или сетка от пета на вара что б потом он трапу не словил - и за время контроля по палу - мы просто дамажим
- - - Updated - - -
Про мк ребята явно не слышали...
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Слышали пупсик не переживай) профит от мк вижу только в канализации или на двухуровневой арене,на тех же гроб-плитах заведешь ты его в лос/старт комнату(если не крабы то в скайпе вар об этом узнает и уже будет тащить свою задницу под прессингом в сторону хила),а как холипал скажу что звук сработавшего мана берна под бафом приста +20%каста пугает больше чем мк
да и тот же героический бросок в хила снесет немного,но из мк выведет
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Godwearsgucci (27.09.2013)
+1 запомнил
беру слова назад
играю за ханта,с такой стороны не смотрел на мк,дал бы плюс если бы знал как)))
но тогда серпен стинг на варе не снимает мк?или стинг меняется перед мк?
Доты не сбивают его
Играл мм+дц на цокле на 2.2 рейте, вполне играбелен сэтап, если дц норма... Что касается вп, если варуля не ловит трапы, то этому вп вата за 2ю серию контроля скаттер+трапа+фир+мк(за первый обычно уходит шв либо бабл), если варуля ловит трапы, то либо делать как написано ранее(дабл контроль пала скаттер трапа вар мк) либо брать бёрнить пала. Во 2м случае прист доживёт до 2го бш, а за это время он явно не забёрнит ок хпала...
Illustrated<The Erised>