Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История происхождения паладина - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 277
    Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Я уж и не надеялся, что придется напоминать дамаг розовых под крыльями... 9500 печатью это ничто?
    Классно, я даже знаю как он это сделал: одел 900 ресилы, наабузив побольше пвешки, получил х2 прок тринкетов, прок кольца, прок ШМ и ударил в тебя под крыльями критическим джаджментом. А знаешь ли ты, что происходит, когда всё перечисленное выше (кроме прока ШМ и крыльев, офк) случается с элемом (дабл пве тринкет так же актуален)? А случается следующее: в тебя залетает 23к урона за гкд.

Если ты играешь на цокле, то вайнить на урон классов - сущая бессмыслица, потому что ваншотит почти кто угодно, а те, кто не могут ваншотить, так или иначе наносят очень большой урон дотами. Если и вайнить, то только на сервер за такую распространённость бис шмота.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    6к+ своего АП, прок Черепа и Приговора, Берс, Нашивка на плащик, фул стак ШМ, кольцо Ашенов = 10-11к АП и 3-3.3к спд. Урон нереальный, особенно с прокачаными крылышками.

И правильные Паладины умеют делать "БУМ!"..

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    я даже знаю как он это сделал
    Он короче теперь р1 на фане, лал. Никто в его гире не выдает такие циферки даже под крыльями и проками тринь.
    23к урона за гкд.
    Не понял при чем тут элем, прошу предоставить пруф. Хотя я уже видел, как рет без крыльев снес за джагу холику 1.2к ресы 11к хп...

Поблагодарил(а)
    97
    Не понял при чем тут элем
    А при том, что на нашем обожаемом цокла-сервере почти любой класс (не только паладины, на которых ты вайнишь в каждом трэде этого форума), а особенно дестра-варлоки и эле-шаманы могут бросаться такими жирными цифорками, что кого угодно засмущают.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Kindhealer за это полезное сообщение:

redojke (04.10.2013)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    на которых ты вайнишь в каждом трэде этого форума
    Жирно, я всего-то несколько раз озвучил циферку, которая мне прилетела от печати ретрика, которую ни до, ни после не выдал ни один полодин.
    почти любой класс
    Покажи мне как шд рога ударит хоть чем-то на 9500 по плейту. Покажи мне как адк шлепнет хоть чем-нибудь на 9к+. Покажи мне как армс ударит хоть чем-нибудь на 9к+. Покажи мне как хант ударит чем-нибудь (не килшот) на 9к+. Покажи мне как шп ударит чем-нибудь на 9к+. Покажи мне как энх ударит хоть чем-нибудь на 9к+. Продолжать? По поводу дестра и элема - им еще скастовать надо, в отличии от рета, которые каждое гкд так могут шлепать.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    энх и больше вмажет, фэйсролл с 3-4 инстант дамаг спеллами. ШП ДОТер какой там омг дамаг одной кнопкой, сосёт и сосёт ХП по немногу.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    энх
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    фэйсролл
    Что еще скажешь?

Поблагодарил(а)
    97
    Покажи мне как шд рога ударит хоть чем-то на 9500 по плейту. Покажи мне как адк шлепнет хоть чем-нибудь на 9к+. Покажи мне как армс ударит хоть чем-нибудь на 9к+. Покажи мне как хант ударит чем-нибудь (не килшот) на 9к+. Покажи мне как шп ударит чем-нибудь на 9к+. Покажи мне как энх ударит хоть чем-нибудь на 9к+. Продолжать? По поводу дестра и элема - им еще скастовать надо, в отличии от рета, которые каждое гкд так могут шлепать.
    Итак, давай начну перечислять: ШП сюда не относится, т.к. дэмейдж у него дотающий (но лично мне прилетало 6к от майндбласта), саброг не способен ударить по плейту настолько сильно, но по ткани вполне может бить амбушами 6-8к при проке чешуи, воли (на силу атаки) и кольца, дк под анхоли руной имеют 0,5-секундное гкд, т.е. при проке дабл вердикта и ШМ (если анхоли) они способны дважды за секунду запустить критический койл на 5к, если же дк - фрост, то 2 критических фрост страйка под прок дабл вердикта и бурстовый кд на +20% стренжа, каждый из которых ударит на 5-7к. Что же касается элемов и дестра-варлоков? Вполне возможны криты на 9-10к лавабурстом, который при бурстовом кд кастуется инстантом, также вполне вероятен врыв на 12-15к от хаосболта варлока, который он будет кастовать примерно 1 секунду. Ханты и энхи не способны на подобные врывы, но я и не говорил, что на циркуле каждый класс может подобное вытворять. Про варов, я думаю, все знают: в перечень их возможностей входит запуск 2 оверпауэров (и не только), бьющих по 7к в рогу, за одну лишь секунду.
    P.S. играя за ретрибьюшена, ни разу не замечал джаджментов, бьющих более, чем на 6к (на арене, офк).

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    но по ткани вполне может бить амбушами 6-8к при проке чешуи
    "Ты говоришь мне слова, я говорю: "Дай скрин", а в ответ, ты снова говоришь мне слова."

они способны дважды за секунду запустить критический койл на 5к
    Ты хоть знаешь что такое гкд?
    Про варов, я думаю, все знают: в перечень их возможностей входит запуск 2 оверпауэров (и не только), бьющих по 7к в рогу, за одну лишь секунду.
    WAT

Чувак, ты ведь понимаешь, что печать не от ляля прокает. Перед ней идет джага (скорее всего критическая) или любой другой скилл (который, как ни странно, может ударить слабее печати))000 ). Итого (в тот раз мне прилетела джага 7300 и печать) 16к+. Это не нормальный урон. И я по прежнему считаю, что розовым для тотальной имбанутости не хватает только возможности быстро сократить расстояние между собой и таргетом, в остальном они относительно сильно превосходят альтернативные классы.

Поблагодарил(а)
    97
    Ты хоть знаешь что такое гкд?
    Я говорю про нормальное гкд мили-атак, которое одинаково у всех классов, кроме роуджей и дк под анхоли руной.
    Дк в анхоли руне и роуджи способны бить дважды за стандартное мили-гкд.

"Ты говоришь мне слова, я говорю: "Дай скрин", а в ответ, ты снова говоришь мне слова."
    Вот, держи:
    http://cs315726.vk.me/v315726502/8cea/kPzImmOvT3k.jpg
    http://cs315726.vk.me/v315726502/8cf1/8MbwZ5T1OAA.jpg

У этого вара было примерно 1к ресайленса, но, как ни странно, в него прилетело 10к от лавабурста, а после столько же от цепнухи.

Итого (в тот раз мне прилетела джага 7300 и печать)
    Не знаю где ты играешь, но я на своём рилме такого ни разу не видел (даже при дабл-тринкет проке, лол).

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Вот, держи:
    http://cs315726.vk.me/v315726502/8cea/kPzImmOvT3k.jpg
    http://cs315726.vk.me/v315726502/8cf1/8MbwZ5T1OAA.jpg

У этого вара было примерно 1к ресайленса, но, как ни странно, в него прилетело 10к от лавабурста, а после столько же от цепнухи.
    Что это? При чем тут элем?

Не знаю где ты играешь, но я на своём рилме такого ни разу не видел (даже при дабл-тринкет проке, лол).
    На фане. Выйди на 2.8к ммр (или где там эти ретдц) и огреби. Вообще какой-то багнутый пасан.

Поблагодарил(а)
    97
    багнутый пасан.
    Слушай, а при чём здесь тогда все ретрики?

При чем тут элем?
    Да что ж ты такой непонятливый-то... Я тебе уже какой пост пытаюсь вдолбить, что на таком сервере, как циркуль, врывы на 50% хп за считанные секунды - дело частое и к тому же объясняемое (офк, исключая твои истории про какого-то баго-ретарда с логон2).

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права