маги и бегая могут влить 20к просто надо рассчитывать ситуацию.. где то докастовать где то не добежать и кастонуть а по поводу выживания на лича магам вообще сказка блин советую применять если чума.. просто блинк к мобам и ушел обратно
маги и бегая могут влить 20к просто надо рассчитывать ситуацию.. где то докастовать где то не добежать и кастонуть а по поводу выживания на лича магам вообще сказка блин советую применять если чума.. просто блинк к мобам и ушел обратно
Murdergram - Affliction 6557 gs
Prayer - Unholy 6887 gs
это что лич 25 г?
Ретрика обогнать не сложно, минимум движений и больше блинка. Блинк на чуму держать не обязательно, достаточно вначале вынести 1 стак чумы, если танк не дурачек он разгонит его в любом случае, а ты перемещайся блиньками. У меня на личе 25(хм) почти в 100% случаях получалось обгонять всех ретриков и даже варов. Ах ну да за бой я еще банок 4-6 выпиваю.![]()
Афкашеры х25 Орда
Лич 25г? Оо
У нас лича 25г убивает 1 ордынская ги, траит - орда хз, а альянс - 2 ги. 3 максимум.
А Вы тут такие скрины кидаете Оо
Безболи, ну хз-хз. Мы долго переводим. С меня станется поймать 2 чумы подряд.
Фаером реально уделать всех на личе, мультидотинг![]()
Murdergram - Affliction 6557 gs
Prayer - Unholy 6887 gs
в смысле долго? на логон 3 у него больше хп или почему(не вникал сильно в особенности других логонов)?
Посмотри видео от Aranei с логона1 х5. по крайней мере они его каждую неделю ходили убивать,как за орду так и за альянс, ну по крайней мере пару месяцев назад именно так было.
Старые видео, до расширения по фракциям, обновы до обновы 118
Новые видео, давностью пару дней назад:
Орда
Альянс
+ раньше еще и стимили траи(как сейчас дела обстоят не знаю), так что все желающие могли посмотреть в реальном времени и на вайпы, и на лулзы, и на вины.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Если не кивать на раков в рейде, то дерется он больно. Дамаг завышен, и, как жалуются роги, броня. О том что завышено, нам говрили на конференции логона 3, цифра вроде звучала как 10%. Сама я кстати, поиграв на фане не циркла, помнится удивлялась, КАК в 10об идут люди с 4,3-5,1 гса и идут не напрягаясь.
- - - Updated - - -
Я не помню номер обновы, когда гниль перестал быть маникеном, а на синдру вообще 80% рейдов перестали ходить. =( Но это была вроде сто двадцать с хвостиком.
Лича 25 хм убиваем каждое кд, проблем с дпс и маной неиспытываю, ибо фаер )))
а ещё совет по поводу 1 фазы - не бегайте с рейдом как стадо, оценивайте ситуацию, если ловушка вас не достаёт, то и стойте и дамажте.
и кстати давно поставил символ на скачок (вместо символа живой бомбы), чтобы со 100% вероятностью прыгать с валек!