Попросил игрока с ником Drunkarrow подсобить с крафтом тапок на шамана (Сапоги Духа Земли). А он вышел сразу после завершения обмена, фактически обворовав меня.
Из регов ушли Древнейший саронит х5 и 15к золотых (но голда не важна).
Хелп!
Попросил игрока с ником Drunkarrow подсобить с крафтом тапок на шамана (Сапоги Духа Земли). А он вышел сразу после завершения обмена, фактически обворовав меня.
Из регов ушли Древнейший саронит х5 и 15к золотых (но голда не важна).
Хелп!
Совершайте обмен с проверенными игроками , либо через аукцион.
На х300 крафт с ДС стоит больше 214к (максимального количества голд), на ауке никто ничего не выкладывает.
Наложенный платеж вообще не в тему! Вы читать умеете?
Реги я ему отдал для того, чтобюы он мне скрафтил шмот, но после обмена вышел и более не заходил!
Прошу справедливости![]()
За это банят, это раз.
Во вторых при подобных сделках делайте скрин шоты или снимайте фрапсом передачу ингредиентов, если факт обмана будет запечатлен на фрапсе или же на скрин шотах в которых будет отчетливо видно время, то персонаж совершивший таким образом мошенничество получит бан по статье - мошенничество.
Purgemodex (28.09.2013),Детка_ты_просто_Космос (28.09.2013)
Банят, но очень редко, нужен скрин шот на котором видно как 2 стороны обмена горят зеленым.Это теоритически ооочень тяжко, и 2 скрин нужен как ты у чела в игноре, тогда ему мб скажут" низяяяя".
В критериях нет наказания за обман при обмене в игре. Совершайте сделки с проверенными людьми.