Попросил игрока с ником Drunkarrow подсобить с крафтом тапок на шамана (Сапоги Духа Земли). А он вышел сразу после завершения обмена, фактически обворовав меня.
Из регов ушли Древнейший саронит х5 и 15к золотых (но голда не важна).
Хелп!
Попросил игрока с ником Drunkarrow подсобить с крафтом тапок на шамана (Сапоги Духа Земли). А он вышел сразу после завершения обмена, фактически обворовав меня.
Из регов ушли Древнейший саронит х5 и 15к золотых (но голда не важна).
Хелп!
Совершайте обмен с проверенными игроками , либо через аукцион.
На х300 крафт с ДС стоит больше 214к (максимального количества голд), на ауке никто ничего не выкладывает.
Наложенный платеж вообще не в тему! Вы читать умеете?
Реги я ему отдал для того, чтобюы он мне скрафтил шмот, но после обмена вышел и более не заходил!
Прошу справедливости
За это банят, это раз.
Во вторых при подобных сделках делайте скрин шоты или снимайте фрапсом передачу ингредиентов, если факт обмана будет запечатлен на фрапсе или же на скрин шотах в которых будет отчетливо видно время, то персонаж совершивший таким образом мошенничество получит бан по статье - мошенничество.
Purgemodex (28.09.2013),Детка_ты_просто_Космос (28.09.2013)
Банят, но очень редко, нужен скрин шот на котором видно как 2 стороны обмена горят зеленым.Это теоритически ооочень тяжко, и 2 скрин нужен как ты у чела в игноре, тогда ему мб скажут" низяяяя".
В критериях нет наказания за обман при обмене в игре. Совершайте сделки с проверенными людьми.