угу
угу
Себилис он же Artifex
Проиграл альянс, скоро скину пару скриншотов и видео самого боя, правда, не долгого :(
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
blodii (27.09.2013),Lelith Hesperax (27.09.2013),Warden (27.09.2013),Уникальность (27.09.2013)
-88693455.jpg
Я на Орде больше всех нахилил).
Спасибо Коле Уникальности, Сабрие и Мориусу за ивент!
Анфогивен 80 (ршам) Орда
Анфоргивен 80 (маг) Орда
Анфоргивенс 80 (маг) Орда
Анфоргивенз 80 (ршам) Альянс
Гиви 80 (дц/холи) Орда
Гивин 80 (рдру) Орда
Forgiveme 19 (охотник) Альянс
Сабмиссив 19 (рдру) Альянс
просто в альянсе было мало сов
совы няшки![]()
Ожидал я немного больше, все-таки это был ЛАБИРИНТ! Но, как оказалось, игроки Орды были немного проворнее и подготовленные, нежели Альянс. В связи с этим, Орда сумела одержать сокрушительную победу над Альянсом, тем самым показав себя с хорошей стороны PvP. Бой оказался не столь длинным, как ожидалось ранее. Длился он в среднем, минуты 3-4, через 5 минут вокруг лежали одни трупы и бегали ордынские совы(!). Победа была сокрушительная!
Было собрано всего 4 полных рейда: 2 рейда со стороны Альянса и 2 рейда со стороны Орды. Начинали рейды в разных точках, Альянс с самого низа, Орда с самого верха. В равную схватку фракции вцепились уже на выходе и входе в основной зал в самом низу лабиринта. Повторюсь, бой длился недолго, около 3-4 минут, но и этого времени хватило насмотреться на эту зрелищную схватку между двумя фракциями. Лично я остался доволен этой схваткой, большинство игроков, надеюсь, тоже. Было приятно общаться с игроками, хоть и некоторые ругались матом, в целом, сбор рейдов оказался спокойным и быстрым. Естественно, бой бы не последним, еще будет много таких боев, ну а пока что, небольшой фото и видео отчет:
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
blodii (28.09.2013),Lelith Hesperax (27.09.2013),Monreal (28.09.2013),Subria (27.09.2013),Warden (27.09.2013),Кодекс (27.09.2013),Уникальность (27.09.2013)
Мы отомстим Орде!)
Я себя увидел на видосе![]()