это конкретный рег. под конкретное поле боя открывается свое поле боя, на которое не закидывает с рандомного рега. можешь вечро быть в реге на всг
это кстати тоже было бы неплохо реализовать.. хотя вроде была такая тема в обсужлениях, не видела чем закончилась.
Я предлагаю улучшить вашу идею. Запретить регать Ргер группой, только по одному, - как же зелень будет одеваться в пве. Запретить создавать рейды, в ЦЛК и прочее, ходить группами по 5 человек и сделать регистрацию на рейд. Будем одевать, помогать зелени.
ЗЫ: К слову, такая функция - нужна, для этого и создаются пвп гильдии. Нарушения баланса - не будет, 40 человек постоянно регать - не будут, крайне мало пвп гильдий, с постоянным онлайном в 40 человек, да и БГ не одно на кросс.
Это сделает некий соревновательный стимул, пвп гильдии начнут развиваться на серверах, в будущем, - можно будет проводить турниры, соревнования между пвп гильдиями, на крупных полях, как альтерак и остров.
Ну или хотя бы, сделать пересечение очередей, между рандом регом и конкретным, а то сутки ждать противоположную фракцию, на конкретное бг - утомительно. Очереди должны быть смешаны, при регистрации случайного - туда должны и конкретные очереди бг попадать. У нас же очередь рандомного - отдельная, очередь конкретного - отдельная и никак не пересекаются. Баг-трекер оформлен уже с месяц назад.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Плюсую, было бы классно
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
skysystem,
Согласен.
На мой взгляд, кросспве убьет все пве на сервере.
Пп реализовывать смысла нету, тк разница в рейтах (Врятли пацанам с х100 понравится дроп с х1, а ставить дроп с х100 для пацанов с х1 смысла нету), запрет рега рГер группой? Люди постоянно и так ноют про протопалов, не знающих как включить прведное и прочее.
Запрет на походы в цлк убьет статики, а пуги 25 гер врятли пронесут
Единственное, что мне понравилось это идея рендом рейда. Но я бы попытался дополнить ваше предложение.
Допустим у нас кросспве, мы используем поиск рейда.
Люди с разных реалмов пишут информацию о себе, и РЛ приглашает их, и они портуются на отдельный реалм, где и происходит независимо рейд. Но опять же остается проблема с рейтами.
Но ситуация с приглашением уберет вагонинг зелени без тактик в 25 геры. Так же РЛ может создавать заявку, а люди на нее подписываются.
Да и пробему со связкой информации с разных реалмов тоже не кто не отменял) Но на мой взгляд такая функция была бы уместна)
Не флудите, пожалуйста. Тема про регистрацию рейдов на кроссерверное поле боя, для пве контента создавайте отдельную тему, пожалуйста.
А на оффе рейды можно было регистрировать? Не через аддон, а так. Кнопка "вступить группой" отправляла только группу (подгруппу рейда) или весь рейд целиком? И что происходило, если один из игроков откажется от захода?