Evelman, в качестве пруфа кидать банальное сравнение фулпрофных поцанов с х1 пве и 2хпрофных х100500? Так вот, там где х1 пве должен быть везде 1 (А 12 проф это лишнии 300 спд и 40 крита, не говоря уже о портняге\инже) он оказывается далеко не на лидирующих позициях.
Прозвучал вопрос насчет скила. Прости, но где играют более скилованные люди, там, где на прокачку 80 лвл уходят 3-4 месяца, или там где он берется за 2 дня? А ведь в процессе кача ты учишь основы класса. Там где шмот собирается 1-2 года, или там где все выбивается за 2 кд? Ну да, 100% всего сервера у нас крабы, и даже с таким явным бонусом от проф не могут передамажить топовых трускил поцанов с х100500, у которых не всегда то бинды сделаны...
А я еще раз повторю 12 проф у нас редкость. И в основном бегают с 2мя профами. А дамаг скорректирован именно под 12 проф (Есть случаи, когда 12 профные фулгир пацаны чутка передамаживают л1 и л2. И этого чута достаточно для того, чтобы сказать, что все норм. А на разницу в статах все благополучно забивают)
Я могу кинуть конкретный пруф на дамаг босов, тк там все четко и понятно (И да, он есть не только в логах боя, но и на конференции ГМ официально признал этот факт). Но чтобы увидеть разницу дамага игроков, надо выискивать по всем темам дпс людей (А опять же, пацаны с л1 и л2 могут передамажить игроков, по гайдам которых учились играть. А ведь создатели гайдов бегают своими классами 3-4 года, и за это время уже постигли такие тонкости...).
И повторюсь, ядро стоит одно, обнова одна, но дамаг игроков\боссов подкоректирован, и разрабы тут не при чом.
З.Ы, На твоем х100500, на котором нормальный дамаг я бы банально умер от скуки. И если ты хочешь глянуть, что такое цлк 25 хм у нас, отключи зональный бафф и сходи туда)

)
сделаю тебе открытие, у нас такой же рейт на лут с боссов как и у вас. так что не пори чушь)