Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
Я не думаю, если разработчики добавят функцию рега бг рейдом, то игроки всего WoWCircle, будут отплевываться и отнекиваться от нее.
С одной стороны, это даст только плюсы, плюсы, плюсы и никаких минусов, будут знать, что прежде чем заходить на бг, надо хотя бы как-то одеть персонажа, а не регать бг, ради того, чтобы постоять в афк или же 58 раз умереть на альтераке, ради того, чтобы одеть а6 и пойти в ич гер.

Все хотят регать рейдом и попадать на одно бг, а не на два-три разных. Идет речь про аддон Preform AV enabler 2.5.
От сервера ничего не убудет, если Вы дадите нам такую возможность.
Поверь, тем кто выходит на бг в шмоте с квестов или афкшит абсолютно всё равно, выиграют ли они и сколько раз их убьют на бг. А если я оделся даже фулл шмот за репу, то это будет чуточку лучше, чем голый, но по прежнему бесполезно на бг и буду ловить ваншоты. Поделитесь советом, как набрать 600 реса и более-менее хороший СПД/АП не регая БГ (про инсты я молчу, с ргеров не оденешься особо, а ходить в рейды это уже пве контент, а не пвп контент), создайте тему, где вы подробно описываете как так возможно одеться и одновременно с этим не мешаясь вам(батька топ пвп игрокам) на рбг.
По теме: даже при реализации: какой от этого толку? И так абсолютно ясно, что как только люди увидят премейд - сразу ливнут/уйдут афк, ибо играть в рандом сетапе против премейда, который хорошо собран и организован - бесполезно, легче слиться и регунть следующее. Поэтому это будет тупой фарм премейдов всяких пугов, где не понадобится применять никаких тактик и организованности как таковой. Хотите качественное бг - договаривайтесь с другими пвп гильдиями и регайте рейдом одновременно одно бг - вы тут же попадетесь друг на друга, инфа 100%.