ну я планирую на больше чем 2200, чуть чуть больше.
- - - Updated - - -
а я не знаю вообще, что у него там на лайве твориться, он по моему вообще на лайве не играет, ну я так и подумал, что Медд, не очень, так как Марс не с ним играть пошел.
- - - Updated - - -
на фане то? ну Райтих хороших хпаладин, взял хорошего вара и взял топ1.
но я Райтиха не понимаю, играть на лагающем нерабочем дерьме, о боже, реально не понимаю.
Вары слабые на оффе сейчас...хахахаа...Толя ты менингитом случайно не болел???
циркуль, ты ж тут поигрываешь?))) хоть ты говорил, что давно забросил (еще когда я тут играл), но помню с левым ником любил бегать фап фап делать на хай реит рибят)))
- - - Updated - - -
кстати. собирался же финалку играть, но чета драгон догма скачал, и опять не ладится проплатить ее, хочется уже догму домучать, ато забью, если проплачу
- - - Updated - - -
лучче расскажите как там гта 5? кто играл? кто там топ?yao-ming-fuck-that
нет, я тут не играю, я только захожу сходить на РТ, потому что мне кое что нужно от этого сервера, как сделаю, даже перестану заходить на форум ну или очень редко, я хочу просто выгодно продать тут персонажа, так как я тут больше играть не собираюсь и все
- - - Updated - - -
лучше подождать тогда ArcheAge
- - - Updated - - -
у меня нету приставок.
- - - Updated - - -
ну если сравнить с 9 сезоном, то да, я не могу убить за стан.
А воще ктота на пандах там играит? Проста мне писали там о всяких рибятах, да и сам я знавал некоторых с циркуля, всетаки интересна павидаца.... кстати питухан- элимы там ваншот мачинез