Вроде уже был ответ: Кидает на бг, происходит телепортация на сервер. На том сервере происходит отыгрыш бг, после игрока и данные о бг переносят обратно. И на основе этих данных уже независимо на сервере выдаются все няшки.
Но с ппг так не прокнет, тк там есть лут)
Хотя чисто гипотетически, на бг тоже есть лут![]()
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Я не думаю, если разработчики добавят функцию рега бг рейдом, то игроки всего WoWCircle, будут отплевываться и отнекиваться от нее.
С одной стороны, это даст только плюсы, плюсы, плюсы и никаких минусов, будут знать, что прежде чем заходить на бг, надо хотя бы как-то одеть персонажа, а не регать бг, ради того, чтобы постоять в афк или же 58 раз умереть на альтераке, ради того, чтобы одеть а6 и пойти в ич гер.
Все хотят регать рейдом и попадать на одно бг, а не на два-три разных. Идет речь про аддон Preform AV enabler 2.5.
От сервера ничего не убудет, если Вы дадите нам такую возможность.
Скачайте и установите preform и регайте бг, хоть каждый день и фармите хк...
Поверь, тем кто выходит на бг в шмоте с квестов или афкшит абсолютно всё равно, выиграют ли они и сколько раз их убьют на бг. А если я оделся даже фулл шмот за репу, то это будет чуточку лучше, чем голый, но по прежнему бесполезно на бг и буду ловить ваншоты. Поделитесь советом, как набрать 600 реса и более-менее хороший СПД/АП не регая БГ (про инсты я молчу, с ргеров не оденешься особо, а ходить в рейды это уже пве контент, а не пвп контент), создайте тему, где вы подробно описываете как так возможно одеться и одновременно с этим не мешаясь вам(батька топ пвп игрокам) на рбг.
По теме: даже при реализации: какой от этого толку? И так абсолютно ясно, что как только люди увидят премейд - сразу ливнут/уйдут афк, ибо играть в рандом сетапе против премейда, который хорошо собран и организован - бесполезно, легче слиться и регунть следующее. Поэтому это будет тупой фарм премейдов всяких пугов, где не понадобится применять никаких тактик и организованности как таковой. Хотите качественное бг - договаривайтесь с другими пвп гильдиями и регайте рейдом одновременно одно бг - вы тут же попадетесь друг на друга, инфа 100%.
Elflolik, на офе так и просиходит? все ливают сразу с бг или афкашат? Рейды регают со времен каты и описанных Вами проблем так не наблюдается, ну кроме ливеров и афкашеров, которые есть на всех серверах и не только в пвп, но в пве (где первых в разы больше). Рандом рейды из пугов были, есть и будут. То что появится рега единым рейдом не внесет никакого дисбаланса т.к. во первых - пвп гильдии не регают 24\7, во вторых - пвп гильдии есть на всех серверах и за обе фракции, а не одна на всю батл группу и в третьих - рейд в 40 играков на одно бг собрать не так та и просто, в среднем будет регать 10-15 играков, да, для бг типа арати - это самое то, а вот на альтераке или острове эти 15 играков могу сделать многое, но не все, но все равно будет играть значительно приятнее, когда я, идучи в хиле, знаю кого мне хилить что б выжить самому, а не пытаться хилить тех, кто ловит ваншоты или просто регает бг ради топ позиции по дамагу.
не путайте офф и наши сервера. На оффе пока качаешься до максимального лвла - ты уже имеешь приемлимый шмот и опыт игры ( в виду долгого кача и походы в инсты мелкого лвла и бг мелкого лвла). Тут же ситуация ооочень сильно отличается. На всех реалмах (за исключением х1) кач проходит максимум за неделю ( ну на х5 может дней за 10), И естественно новичек толком не поймет даже какие у него спелы есть (лишь бы вообще успел их купить и поспеть за лвлом) и тем более не поймет хотя бы мало мальской примитивной механики своего класса. Я уже молчу, что в виду того, что это не фтп, то все таки большинство игроков - это старички, которые давно играют в вов. Новые игроки и полнейшие профаны первым делом идут на пиратки чекать , что да как. В общем данное введение введет тупо огромнейший дисбаланс. Я сам исключительно играю пвп и для меня абсолютно не доставляет никакого интереса бегать в 20 тел на БГ и со счетом 580-0 убивать альтерак,нажимая 1 кнопку и бегая толпой, интерес там, где силы хоть как-то равны