Хорошо. Давайте так.
1. В тех темах где были созданы скажите что там обсалютно идентичны.
2. Причина не указана.
3. Означает бан "от балды". А значит Злоупотребление полномочием прав.
Хорошо. Давайте так.
1. В тех темах где были созданы скажите что там обсалютно идентичны.
2. Причина не указана.
3. Означает бан "от балды". А значит Злоупотребление полномочием прав.
вы несколько раз создавали тему с обжалованием и не важно отличается там текст или нет и вам не раз отвечали что разбана не будет, а вы продолжаете дублировать темы и ссылаться на конституцию где мы ущемляем свободу слова и тому подобное
Вопрос когда вы оскорбляете вы тоже действовуете в рамках закона РФ и Конституции РФ ?
вполне даже не от банды
ПРИХЛОП, Другими словами тут видимо хотят не сухих ответов, непосредственно что бы разжевали. В своих темах я несколько раз просил указать на статью по которой наказали. Ответ был как всегда не в тему что она не идиотка, видимо комплекс какой-то по уровню IQ. Конкретного ответа на вопрос не было.
Есть ли "инстанция" выше для решения данного вопроса?
Не логично обжаловать наказание у того, кто и наказывает. Она не признается в своей неправоте, для модератора - это как в грязь лицом макнут.
Оно так и есть.
Все ост. Администрация прикрывают как могут КОСЯК Сферы. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК, И ОНА ПРАВА.
Да?
Где на скрине указана причина? Нету причины знач ни за что бан. А значит От Балды. И Не надо говорить, что в критерии бана "дублирование" когда банят пишут сразу причину. И еще раз говорю, не надо меня направлять на сылку с критериями бана.
Сфера очень часто банит из-за того что ЕЕ видите ли раздражают. Не любят. И т.д.
И на последок. Сфера назначена на своем посте Администратора не заслуженно. Старую тему я знаю и очень хорошо помню как она заслужила свой пост. P.S. ни каких оскорблений нету, ни каких Унижений. Если она забанит За эти строчки то только подтвердит мои слова.
/ Danil /(29.09.2013)
швырял? любой здешний закон/правила не должны нарушать ни одно правила КРФ. никто ничего не швирял. Внимательнее читать нужно посты и вникать в их смысл.
Как вы бы не крутились Вина Plagiiat'a не доказана 1 скрин есть и что? там нету никакого оскорбление. Даже намека на оскорблеие Родных.
Я даже не понимаю где сама Сфера? почему за нее должны говорить другие? Как банить, то она тут как тут. А как обсуждать она пас.