Демер Камаллу знаешь? Неплохой лок по моему мнению
Демер Камаллу знаешь? Неплохой лок по моему мнению
Истинный мастер не живёт ради чего - то.
Он просто живёт.
Брюс Ли.
ну на х25 я знаю как минимум 10 локов намного рукастее и лучше тебя если говорить про орду, скорее ты бич
И даже в самом пройстейшем спеке - дестро ты норм дпс дать не можешь хотя у тебя 4 куска т12 и легендарка, все нубы впринципе начинают играть в дестро. На демо спек у тебя мозгв нехватит.
В демоне я 4 года играл краб ина, и никто среди орды в демоне по дпс никто больше дать не смог, теперь думай сам иплан кто бич! Демон как раз и являеться самым простейшем спеком лока, хули вам тут обьяснять играете всю жизнь на фршке бичи и ещё чёт доказывают
- - - Updated - - -
И скинь мне лог боя хоть 1 лока, кто дпс даш выше, помоему ты просто фуломёт и твои слова ни очём
если ты их потвердить ничем не можешь.
Если я в простейшем спеке, на кате среди спеков локов на 3 месте по дпс(афли\демон) то покажи мне лог кто бурстует в маникен 60 и стабильно держит 40+. Это всего лишь дестро, в демоне и афли дпс ещё выше, но я не видел твоих топ 10 которые и этого дпс могут показать
P.S. Без лога ты просто пустослов и фуфломёт
http://www.worldoflogs.com/reports/h...um/damageDone/
Мы не идём в космнавты,
Я тут изначально не про кого ничего плохого не говорил. просто скинул лог боя и всё, и понеслось, ты краб, багер и т.д. Хотя не один из них бич дпс больше дать не сможет, и лог боя никто не сикдывал только умеют балоболить, а на деле 0.
- - - Updated - - -
Я тут больше не вижу смысла с пустоловами общаться. Будут логи, скидывайте, пообщаемся. А так я больше с вами не считаю нужным общаться черти и бичи ипаные! Ваши слова 0, потверждайте фактами, без логов сосите!
- - - Updated - - -
Без лога каждый может писать что у него 100к дпс
Demeer для дестра, с 4-мя кусками т12 и легендаркой, ты слабоватый дпс даешь. Попробуй почитать гайды, выпрями клешни мб, что-то получится, поспрашивай у других локов про ротацию.
ох, да ты же целых 3 ляма бил палку, показывай ДПС на 10 лямах, тогда поговорим
там, наверное, манекен сбросил адскую доту и дпс сгавнился![]()