Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не пришло 400 бонусов (sms-oplata)!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для Camypo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Angry Не пришло 400 бонусов (sms-oplata)!!!!

1) SMS-Oplata
    2) lxp320
    3) СМС сообщения [sms-oplata]
    4) Да 100%, потому что случалось дважды!
    5) СМС оплата, не какого скриншота предоставить ни могу!
    Отсылал сообщение с текстом:4355 758637 на номер: 1212
    6) Дату первого смс сообщения не помню!! Но она совпадает с начислением 200 бонусов(они пришли) с помощью способа "Смс по России с операторов Мегафон,Билайн,МТС,Tele2new" Я в один день попробовал два способа оплаты с одного телефона +79058690650, по одному пришло по второму нет! 200 бонусов ~185 рублей.
    6.1) Дата второго сообщения 28.09.13 Примерно 15:00. C телефонного номера +79058690657. Текст сообщения аналогичен!
    7) На обе смс пришел ответ с того же номера "1212" Содержания: Спасибо. Ваша заявка принята. - содержание смс не точное! Но было буквально два предложения с подобного рода смыслом. Ни слова о бонусах в этих смс написано не было.

Прошу посодействовать зачислению мне 400 бонусов, раньше скидывал по 1500 и они тут же приходили. Не сталкивался с такими проблемами на logon2. Бонусы эти очень нужны, в ближайшие сроки.
    P.S.
    При просмотре сообщения администрацией, считаю нужным оставить какой-либо ответ!

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Укажите номер телефона с которого отправили смс. В понедельник свяжусь с технической поддержкой sms-oplata, попробуем решить Вашу проблему. Учитывая ответ абоненту допущена ошибка в тексте смс, советую сравнить текст указанный в личном кабинете и текст отправленный (по архиву смс), они идентичны?

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Camypo Посмотреть сообщение
    1) SMS-Oplata
    2) lxp320
    3) СМС сообщения [sms-oplata]
    4) Да 100%, потому что случалось дважды!
    5) СМС оплата, не какого скриншота предоставить ни могу!
    Отсылал сообщение с текстом:4355 758637 на номер: 1212
    6) Дату первого смс сообщения не помню!! Но она совпадает с начислением 200 бонусов(они пришли) с помощью способа "Смс по России с операторов Мегафон,Билайн,МТС,Tele2new" Я в один день попробовал два способа оплаты с одного телефона +79058690650, по одному пришло по второму нет! 200 бонусов ~185 рублей.
    6.1) Дата второго сообщения 28.09.13 Примерно 15:00. C телефонного номера +79058690657. Текст сообщения аналогичен!
    7) На обе смс пришел ответ с того же номера "1212" Содержания: Спасибо. Ваша заявка принята. - содержание смс не точное! Но было буквально два предложения с подобного рода смыслом. Ни слова о бонусах в этих смс написано не было.

Прошу посодействовать зачислению мне 400 бонусов, раньше скидывал по 1500 и они тут же приходили. Не сталкивался с такими проблемами на logon2. Бонусы эти очень нужны, в ближайшие сроки.
    P.S.
    При просмотре сообщения администрацией, считаю нужным оставить какой-либо ответ!
    Попытайтесь обратится в тех. Поддержку СПС оплаты
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

4. 1 пользователь сказал cпасибо Empire за это полезное сообщение:

usan (29.09.2013)

Новичок Аватар для Camypo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Snejanna Посмотреть сообщение
    Укажите номер телефона с которого отправили смс. В понедельник свяжусь с технической поддержкой sms-oplata, попробуем решить Вашу проблему. Учитывая ответ абоненту допущена ошибка в тексте смс, советую сравнить текст указанный в личном кабинете и текст отправленный (по архиву смс), они идентичны?
    Номера указаны, белым шрифтом! Я удалил ответные сообщения, жена узнает - покарает. Но примерное содержание я написал.

+79058690657
    +79058690650
    Вот два номера.

Попытайтесь обратится в тех. Поддержку СПС оплаты
    Я правильно написал сообщение, правильно указал свой индетификатор. Должен ли я из за неполадок сервера, тратить личное время на то, на что я уже потратил личные деньги. Я так не считаю, я не виноват в этом.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Принято, в понедельник попробую решить вашу проблему, так же проинформирую о причинах данного инцидента.