Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеальный на ваш взгляд fun сервер - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 172
    Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Fenril Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо:
    1) сменить локацию - столицы к примеру
    2) поставить вендоров с а6 и с пве шпотом ну припустим до 332 уровня, а шмот получше уже за хонор и ап, ну и для а8 рейтинг(там если голова то 1950 и т.д.)
    3) поставить нпц у которого можно качнуть профы сразу от 0 до макса ( и только 2 профы, а то гдето видел по 5-6 и больше проф качали, но не помню где именно)
    4) сделать рейты на хонор ну не больше х2-х3 - тогда бг будет активней, и так как я тут недавно то не знаю ходят ли на фане на бг и есть работает ли там альтерак и остров завоеваний, но для фана лучше оставить бг - око,арати,всг
    5) также не знаю работают ли арена даларана и та что с лифтами - их починить и народ подтянеться
    6) всякие фан рисовки - не желательно ставить
    7) если есть более менее нормальный баланс в пвп между класами то можно сделать уже мною написанное, и если подниметься онлайн то можно сделать турнир по 2х2 и 3х3 и первые n-мест получат звание+маунта+топ триню ну или чтото в этом роде...
    1) Ещё думаю, не могу решиться никак.
    2) а6 - зачем? если стоит а7. ПВЕ шмот добавлен.
    3) Вендор есть, нажимаете на профессию которую хотите изучить и мгновенно получаете навык 450 и уже знаете все рецепты для этой профессии.
    4) Рейты на хонор - х3
    5) Арена Даларана - работает, полностью, с динамическим LoS.
    Арена Доблести - не работает, из-за самой недоработки её близзардами, конечно можно и открыть, но, чтобы сделать её более ли менее приемлемой нужно сильно поработать.
    6) Нету, и не будет рисованных вещей.
    7) Об этом идет отдельный разговор, если этот мир получит популярность, я постараюсь уговорить руководство для отдельного мира под межсерверные тоурнаменты, на нашем ядре.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1.Простота и удобство в создании персонажа. Лично я шел на фан серверы потому-что там сведены к минимуму затраты на развитие персонажа. Под этим я подразумеваю достаточно быстрое как создание так и одевание персонажа. Никогда не любил задротить бг ради шмота. Однако пару раз набирал по 10к+ килов ради звания генрал =). К тому-же видел большое количество людей игравших ради маршалов и тд. Поэтому шмот за хонор попроще да подешевле, однако можно оставить за хонор различные редкие вещи(эта идея не нова, но мне нравится такой подход).
    2. Я честно говоря против шм, ни разу не видел чтобы легендарка приносила баланс.
    3. Мне очень понравилась идея командами на смену фракции и т.д., надеюсь они останутся.
    4. Не стоит включать доблесть, даже на офе люди проваливались под текстуры колонн.
    5. Нужна система мониторинга арена команд. Плюс разделение на сезоны(но это сразу наверное самый "ждущий" пункт).
    6. Убрать андерсити, как единственный необходимый пункт для получения некоторых вещей.

Старожил Аватар для wtfololofuck
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Против шмота а7.Начиная с а6 намного интереснее
    Когда на фане логона 2 поставили стартовый а7 онлайн упал сразу вдвое =/ может конечно снижение онлайна произошло не из-за этого,но всё же.

Наш человек Аватар для Easy_drug
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    Нет, никакой Deathmatch #2 - совершенно не логичная идея. По реализации ОЛО я ещё ничего не сказал, не стоит заранее гадать, возможно мы и не будем заниматься его реализацией, нужно глянуть что к чему, идея не из простых.
    Да, действительно, лучше вместо ОЛО сидеть на поляне чесать языком целыми днями и обсуждать топ(дискуссии по этому поводу такие культурные чаще всего, ага).

5. 2 пользователей сказали cпасибо Easy_drug за это полезное сообщение:

hero (08.04.2012),LadyBoy (23.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Нус, давно хотел высказать свои идеи по поводу Фана: 1) старт локации, мне это лично не принцыпиально, но на логон 2 фан вроде бы ничего такие стартовые локи 2)хотелось бы увидеть весь пве гир 335а(277-284) 3) не желательно отключать инсты, ведь это самое зрелещное что есть в вов) 4) профессии желательно при изучении у вендора чтобы были сразу с рецептами, а то немного напригает профа то фул, но толку нуль тк нету рецептов)) 5) ни в коем случае нельзя отключать поля боя , такие как Альтерак и Остров завоевания, кому не нравиться>пускай регают конкретные бг) 6) может быть чтобы ввести разнообразие на бг та и в ворлд пвп зделать какие-нить подбираемые баффы( не только берсерк и хилку) но и что-нибуть другое, там скорость произнесения закл. или при нанесении урона у тебя хп востанавливаються , много чего можно придумать 7) все что вспомнил на скорую руку, мб если еше чо нить конкретное придет в голову Обезательно напишу))

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Уже устал предлагать
    1. Почему так мало (идолов/символов/либрамов и т.д) ? ? ? добавь все , там много интересных. Ну или поставить вендора по обмену хонора на любые Эмблемы. (Тринкеты забыл посмотреть)
    2. Если сделали Duel Zone! то запретите дуэли в старт зонах. А то кто туда пойдёт ? (Подозреваю что это делается так:есть карты Шатры и Даларан там все дружелюбные и нельзя дуэлить нужно найти параметры за это отвечающие и поставить их на старт карты )
    3.ЭЙ КУДА ДЕЛИ телепорт в (WORD PVP зона)
    4. По поводу БГ лично мне те бг что с машинами не нравятся и оло тоже. Да и лагают они.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от gadd Посмотреть сообщение
    Нус, давно хотел высказать свои идеи по поводу Фана: 1) старт локации, мне это лично не принцыпиально, но на логон 2 фан вроде бы ничего такие стартовые локи 2)хотелось бы увидеть весь пве гир 335а(277-284) 3) не желательно отключать инсты, ведь это самое зрелещное что есть в вов) 4) профессии желательно при изучении у вендора чтобы были сразу с рецептами, а то немного напригает профа то фул, но толку нуль тк нету рецептов)) 5) ни в коем случае нельзя отключать поля боя , такие как Альтерак и Остров завоевания, кому не нравиться>пускай регают конкретные бг) 6) может быть чтобы ввести разнообразие на бг та и в ворлд пвп зделать какие-нить подбираемые баффы( не только берсерк и хилку) но и что-нибуть другое, там скорость произнесения закл. или при нанесении урона у тебя хп востанавливаються , много чего можно придумать 7) все что вспомнил на скорую руку, мб если еше чо нить конкретное придет в голову Обезательно напишу))
    1) Лично мне они нравяться, но игроки их еще не видели. Могу тестово снять на видео и провести опрос.
    2) Он доступен.
    3) Инстов не будет - определенно, весь ПВЕ удален и очищен. Ядро и база исключительно под ПВП.
    4) Все верно, сразу со всеми рецептами - не так как у вас на логон2.
    5) Не отключат.
    6) Зачем? Это уже какой-то дизбаланс. Представим элема под бафом барсерка, бафом +20% скорости каста и БЛом. Что это будет? Ваншот за ГКД? Палам повезет, бабл без ГКД.. в общем, абсурдная идея - как по мне.
    7) Буду ждать ;)

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от gadd Посмотреть сообщение
    1) Лично мне они нравяться, но игроки их еще не видели. Могу тестово снять на видео и провести опрос.
    2) Он доступен.
    3) Инстов не будет - определенно, весь ПВЕ удален и очищен. Ядро и база исключительно под ПВП.
    4) Все верно, сразу со всеми рецептами - не так как у вас на логон2.
    5) Не отключат.
    6) Зачем? Это уже какой-то дизбаланс. Представим элема под бафом барсерка, бафом +20% скорости каста и БЛом. Что это будет? Ваншот за ГКД? Палам повезет, бабл без ГКД.. в общем, абсурдная идея - как по мне.
    7) Буду ждать ;)

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    Уже устал предлагать
    1. Почему так мало (идолов/символов/либрамов и т.д) ? ? ? добавь все , там много интересных. Ну или поставить вендора по обмену хонора на любые Эмблемы. (Тринкеты забыл посмотреть)
    2. Если сделали Duel Zone! то запретите дуэли в старт зонах. А то кто туда пойдёт ? (Подозреваю что это делается так:есть карты Шатры и Даларан там все дружелюбные и нельзя дуэлить нужно найти параметры за это отвечающие и поставить их на старт карты )
    4. По поводу БГ лично мне те бг что с машинами не нравятся и оло тоже. Да и лагают они.
    1. Скидываем ссылочки на идолы/либрамы/манускрипты/тотемы - добавлю. Символы все.
    2. Пожалуй нет, слишком тогда много людей будет в Дуэль Зоне, и надоест быстро.
    3. Буду дома, гляну.
    4. И что? Из-за этого отключать БГ? Не нравится, не ходите.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    Уже устал предлагать
    1. Скидываем ссылочки на идолы/либрамы/манускрипты/тотемы - добавлю. Символы все.
    2. Пожалуй нет, слишком тогда много людей будет в Дуэль Зоне, и надоест быстро.
    3. Буду дома, гляну.
    4. И что? Из-за этого отключать БГ? Не нравится, не ходите.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    установлен вендор, который за хонор продает pve звания.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------

предлагаю ограничить возможность покупки званий рейтингом арены.
    оло включать не стоит, на фане врятли будет много желающий туда лететь.
    Последний раз редактировалось Toxi4; 03.03.2012 в 13:55.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Toxi4 Посмотреть сообщение
    предлагаю ограничить возможность покупки званий рейтингом арены.
    оло включать не стоит, на фане врятли будет много желающий туда лететь.
    Зачем? Это же ПВЕ звания.
    А ОЛО если будем делать, то будет портал в столице появляться.

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Хотелось бы чтоб ОБТ закончилось и онлайн был 100500+! вот главная идея good

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Ведьмак Посмотреть сообщение
    Хотелось бы чтоб ОБТ закончилось и онлайн был 100500+! вот главная идея good
    Тоже хочу, не от меня зависит(

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    НоН и Алекс загляните сюда и ОТКРОЙТЕ СЕРВЕР (убрите ОБТ - для непонятливых) или просто дайте права Твинку и пусть он сам всё сделает если вам впадлу!

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права