Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеальный на ваш взгляд fun сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 172

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1.Простота и удобство в создании персонажа. Лично я шел на фан серверы потому-что там сведены к минимуму затраты на развитие персонажа. Под этим я подразумеваю достаточно быстрое как создание так и одевание персонажа. Никогда не любил задротить бг ради шмота. Однако пару раз набирал по 10к+ килов ради звания генрал =). К тому-же видел большое количество людей игравших ради маршалов и тд. Поэтому шмот за хонор попроще да подешевле, однако можно оставить за хонор различные редкие вещи(эта идея не нова, но мне нравится такой подход).
    2. Я честно говоря против шм, ни разу не видел чтобы легендарка приносила баланс.
    3. Мне очень понравилась идея командами на смену фракции и т.д., надеюсь они останутся.
    4. Не стоит включать доблесть, даже на офе люди проваливались под текстуры колонн.
    5. Нужна система мониторинга арена команд. Плюс разделение на сезоны(но это сразу наверное самый "ждущий" пункт).
    6. Убрать андерсити, как единственный необходимый пункт для получения некоторых вещей.

Старожил Аватар для wtfololofuck
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Против шмота а7.Начиная с а6 намного интереснее
    Когда на фане логона 2 поставили стартовый а7 онлайн упал сразу вдвое =/ может конечно снижение онлайна произошло не из-за этого,но всё же.

Ваши права