К примеру вчера мы с ги ходили на Огри, и в один момент тоже многих выкинуло с этой же ошибкой. И причём самое интересно что не всех выкинуло, а только некоторых.
К примеру вчера мы с ги ходили на Огри, и в один момент тоже многих выкинуло с этой же ошибкой. И причём самое интересно что не всех выкинуло, а только некоторых.
Фан не прокнул старый способ. х5 300+ очередь.
Вывод автор упоротый. Хант не виноват.
Позовите Сферу. Почему мне шьют багоюз а модератора до сих пор нет? Или клевета не считается оскорблением?
Хант правда крашил не только автора. Я вообще патей со скайпом ходил, вылетало у ВСЕХ кто пытался на него напасть. Причем если фулл хп - все норм, если мало хп - краш у всех. Или если убили он еще полежит несколько секунд и крашнет всех. А на варсонге, где всего 2 пати, вылетали абсолютно все. Там альянс орду на кладбоне фармил, так вот крашилось у всех, я захожу в игру - все в оффе. И так раз 10.
Святоша, ты перегнул палку. Ладно один раз, ладно другой, но ты решил, что никто не докажет и выкидывал много раз всех на бг. И если только я 10 разных бг с тобой отыграл, не представляю сколько ты их всего регал. Поверь, свидетелей будет много. Ни одни мы, "параноики", заметили, что каждый раз, когда тебя убивают, или почти убивают, вылетают все, кто был рядом. Твой ник чат материл. На 10 разных бг у сотни разных игроков вдруг компы начали крашиться? Лол, отмазывайте дружка.
- - - Updated - - -
ЗЫ. Вангую - сегодня крашей не будет от него. У всех компы внезапно перестанут быть говном.
yao-ming-fuck-that Агро бро Скинь мне этот чит)
Вы это серьезно? Ну даже Предположим я не ржу и с вами полностью согласен ну как вы это докажите?_ 2 видео не доказательство , ты вполне сам можешь крашить свой вов что бы выкинуть вдруг обидевшего тебя ханта с серва),
ТАм же я могу заснять свои краши против какого нибудь чела на бг , который мне не нравиться и дальше что?.
Доказательства ваши это филькина грамота
Лок Ненависсть (альянс) х5 , Друид рестор х5 Улькиуора
Ок тогда давай фактические доказательства а не фразы типо у половиныо орды вылетает и тд .
О про видео уже было сказано .Ну 2 слабовато за 1 перса тем более .С разных аков разными людьми
Лок Ненависсть (альянс) х5 , Друид рестор х5 Улькиуора
текст ошибки, да разработчикам показали бы. а так скачать небитый клиент и снести левые аддоны. краш клиента в любом случае недостаток клиента
забаньте на*** этого ханта пускай ребенок отдохнет чуток от компа каждый день регаю бг (до 1ой победы) всегда этого зад****та замечаю.вот как то так.smile