Не передастся)
У кагрерака спроси.
З.Ы. Тут говорят о друльках а не о твоей ачивке![]()
stop flood / я ж попрошу Энсидию или Круэлку почистить![]()
Соло можно и варом в Фури/прото спеке и в деф стойке проносить интсы,взяв какой-нибудь тролль с брином. Лично я, в полу зеленом шмоте, соло, в таком спеке, проносил азжолы, анкахеты и еже сними, топорик правда с саурфа 10г.,когда можно было лутать твинками + вытягивание на пушку+мету живительную вместо землеправителя У вара самоотхил с этими плюшками доходил до 2к(на паках с прожимом), без прожимов на 500 держался).
Как в прочем и с мишкой, дай ему этот камень и чарку и думаю ему уклона хватит в соло вынести инст, в крайнем случае стан, накинул хоты побил, а если босс - спринт в сторону пару хот и снова в бой.
Kre4eTи никто спорить не будет,что дк в вотлк и кате были хороши - это естественно, обычный рекламный ход, иначе бы этот класс бы никто не качал, окромя извращенцев, ну и паладинов, хотя это одно и тоже ;) замануха как бы.
Да и в принципе любой танк может соло проносить, возможно даже энх шам и бм хант(есть же видео о ханте и синдре и даже по моему на этом форуме было в разделе у хантов), проcто дк в этом плане чуть по легче)),меньше танцов с бубном. Или я не прав?!
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
вытягивание крови шлак, не даст никаког овменяемого отхила
- - - Updated - - -
и вообще о чем тема? как пат ипроносит осточертелые инсты? или ты учиш ьиграть фералом? тогда где комментарии и советы? иначе во флудилку иди дасвидания
у меня мишка 6.1)
забот не знаю, что с ргерами, что с цлк и рс.
классный танк. и по агрогенерации и по выживаемости.
Скоро апну 1ую страничку
Dontcrybaby выложи свой билд плииз? =)![]()