Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как перенести персонажа на другой аккаун?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для Megalife
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Как перенести персонажа на другой аккаун?

Не могу перенести персонажа на другой аккаунт
    Мои действия: Захожу в ЛК, выбираю мир (Wow Circle 3.3.5a x25), бонус услуги, перенос персонажа на другой аккаунт, заказать услугу, ввожу аккаунт, найти, находит я его выделяю, потом выбираю персонажа которого хочу перенести на этот аккаунт, выделяю его, нажимаю ок, выскакивает сообщение "На ваш старый электронный ящик выслано уведомление о переносе персонажа. Следуйте инструкциям указанным в письме." Захожу на меил и там нет никакого сообщения. Жду со вчерашнего вечера, ничего не приходит. Делал попытки снова но все равно так ничего и не приходит. Почта 100% моя, та которая положено. Не думаю что какой-то рядовой пользователь сможет помочь или знает проблему, прошу что бы отписали кто-то из представителей администрации. За ранее приношу свои благодарности надеюсь что эта проблема решиться как можно скорее. Все необходимые данные по аккаунту могу предоставить.
    В спаме смотрел, нету! В фильтре тоже нет никаких настроек. Такое чувство что просто мне ничего не отправляется. Со сторонних источников я нормально принимаю почту. Почтовый сервер rambler.ru
    Буду писать во все темы пока не решите проблему!!!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Megalife Посмотреть сообщение
    Почтовый сервер rambler.ru
    я тоже имею аккаунт на rambler.ru, письма приходят без проблем. Все таки посмотрите настройки почтового ящика, возможно там есть какие-то ограничения и запреты на письма от robot@wowcircle.com. Так же, вы можете обратиться в тех.поддержку rambler.ru и выдвинуть им претензию по поводу не прихода писем от отправителя robot@wowcircle.com
    Если после заказа переноса Вы видите сообщение: "На ваш старый электронный ящик выслано уведомление о переносе персонажа. Следуйте инструкциям указанным в письме.", значит сервер сделал отправку уведомления.

Поблагодарил(а)
    3
    Спасибо, дождался ответа. Но как уже выяснилось что проблема не в рамблере. Проблема что в ЛК не правильный адрес. А как так вышло не могу понять. Раньше мне письма на рамблер приходили от робота. И никаких проблем не было. Моя почта Stealth86@rambler.ru, а в ЛК как мне подсказали модераторы Stalth86@rambler.ru. Я даже пытался обойти эту проблему, что бы никого не тревожить потому что знал ч возня с этим будет долгая и трудно что-то кому-то как всегда доказать, хотел создать почту с этим логином, но она занята...

Поблагодарил(а)
    1,556
    И никаких проблем не было. Моя почта Stealth86@rambler.ru, а в ЛК как мне подсказали модераторы Stalth86@rambler.ru.
    Зачем же Вы врете о том что выдает сообщение про отправку инструкций?!
    "На ваш старый электронный ящик выслано уведомление о переносе персонажа. Следуйте инструкциям указанным в письме."
    и утверждаете что
    Почта 100% моя, та которая положено.
    У Вас есть скрины прокачки персонажа с 1-го по 80й уровень? Где вы взяли этот аккаунт?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Áλυ†εςςα (02.10.2013)

Поблагодарил(а)
    1,556
    А вот еще вопрос, ранее у вас была проблема такая:
    Пытаюсь изменить пароль аккаунта, пишет аккаунт не найден. Аккаунт - Stealth86, почтовый ящик введен верно, тот который указан в личном кабинете. Что делать и к кому обращаться?
    Это сообщение было написано 15.01.2013, получается что уже тогда вы поняли то, что вводите не верные данные. Странно как то все.

Поблагодарил(а)
    3
    Этому аккаунту уже лет 5. Я ничего не вру. От куда у меня скрины персонажей пятилетней давности? Меня на сервере много людей знает. Я был в топ гильдиях. У меня была гильдия Афина. Мой певый персонаж Верго - друид которого я удалил и его скорее всего выкупили, потому что когда я хотел его восстановить его не было. Второй персонаж вар - Горо, сейчас его ник Megalife. Я был в топ гильдиях, - Мононоке, Rapture (http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_eDcM-hCOdE - это видео первого кила лича 25 об на сервере после обновы когда он начал работать, я в рекаунте 4-й, гильдмастером был Niginora, он же был позже модератором) Я думаю у меня достаточно доказательст и без скриншотов, хотя я думаю вы скажете что это не доказательство и нужны именно только скриншоты с прокачкой. Еще у меня вопрос? У вас были заявки на то что данный аккаунт украли, что бы подозревать что я не владелец данного аккаунта? Я обратился с помощью, я понимаю что вы соблюдаете безопасность. Но я уже 2 дня тероризирую модераторов. Спасибо им за помощь в частности (Liss De'Lisor's и Euphoria). Они мне хоть чем-то помогли, и именно они и выяснили что почта не верна. Первый мой вопрос с которым я обратился звучал так - Не могу перенести персонажа на другой аккаунт

- - - Updated - - -

Да, в этом же году я создавал эту тему (Пытаюсь изменить пароль аккаунта, пишет аккаунт не найден. Аккаунт - Stealth86, почтовый ящик введен верно, тот который указан в личном кабинете. Что делать и к кому обращаться?) Но я не стал заморачиваться. Мне тогда ничем не помогли... Я не понимал что, я ввожу не правильный адрес, я понимал что, я ввожу правильный но ничего не выходит.

Поблагодарил(а)
    3
    В общем я понял, никто и ничем мне не поможет. Еще раз убедился что бесполезно просить у вас помощи, нужно все самому. Тратить свои деньги на привязку телефонного номера, тратить свои деньги на смену почты которая раньше была верной. Это может быть вы так специально делаете игрокам, что бы заработать?. Я что мало доначу? Неоднократно меняю ники, удалял восстанавливал персонажей. Я уже нормально забросил денег в сервер... Все у кого подобная ситуация пишите жалуйтесь!!! Добивайтесь своего, а мне надоело!!! 3 года придется ждать что бы помогли, что бы исправили баг ЛК.

Поблагодарил(а)
    1,556
    тратить свои деньги на смену почты которая раньше была верной.
    она не могла сама собой измениться и тратить деньги не нужно, потому что почту Вы не сможете сменить без подтверждения на эл.адрес.

Поблагодарил(а)
    3
    Я написал письмо пользователю почты Stalth86@rambler.ru с просьбой прислать мне копии писем от robot.com и вот что получил от сервера рабмблер -

- - - Updated - - -

она не могла сама собой измениться и тратить деньги не нужно, потому что почту Вы не сможете сменить без подтверждения на эл.адрес.
    Почту сменил!!! Персонажа на другой аккаунт перенес. Спасибо за помощь!!! Родина вас не забудет, но и не вспомнит. Благодарность вам ставить?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Megalife за это полезное сообщение:

Varik (30.04.2020)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Закрыто, раз проблема разрешена.