Не могу перенести персонажа на другой аккаунт
Мои действия: Захожу в ЛК, выбираю мир (Wow Circle 3.3.5a x25), бонус услуги, перенос персонажа на другой аккаунт, заказать услугу, ввожу аккаунт, найти, находит я его выделяю, потом выбираю персонажа которого хочу перенести на этот аккаунт, выделяю его, нажимаю ок, выскакивает сообщение "На ваш старый электронный ящик выслано уведомление о переносе персонажа. Следуйте инструкциям указанным в письме." Захожу на меил и там нет никакого сообщения. Жду со вчерашнего вечера, ничего не приходит. Делал попытки снова но все равно так ничего и не приходит. Почта 100% моя, та которая положено. Не думаю что какой-то рядовой пользователь сможет помочь или знает проблему, прошу что бы отписали кто-то из представителей администрации. За ранее приношу свои благодарности надеюсь что эта проблема решиться как можно скорее. Все необходимые данные по аккаунту могу предоставить.
В спаме смотрел, нету! В фильтре тоже нет никаких настроек. Такое чувство что просто мне ничего не отправляется. Со сторонних источников я нормально принимаю почту. Почтовый сервер rambler.ru
Буду писать во все темы пока не решите проблему!!!