Доброго времени суток. Начать хотелось бы сразу же с сути громкого названия темы, "Реорганизация", по другому преобразование, перестройка, изменение структуры. Конечно же теперь вы зададитесь вопросом о том, что же ждёт вас, уважаемые игроки.
В рамках обсуждения, опросов и при живом общении с Администратором, были приняты важные решения, которые стоит сейчас обсудить.
Во-первых, мы сейчас только обсуждаем все указанные ниже идеи и ничего сейчас не реализовывается.
Во-вторых, сроки сейчас не установлены для реализации, так как не получено окончательное мнение игрового сообщества, чем я сейчас и занимаюсь.
Ну и теперь к грядущим изменениям:
- Игровой мир х1 PvP будет объединён с игровым миром х1 PvE, по средствам слияния баз данных первого игрового мира во второй. Под подобный трансферт попадут персонажи, которые будут активны более 3 месяцев игры, я пишу это заранее, чтоб все были в курсе.
Предварительное решение на текущий момент: Игровые миры не будут объединены. Будут развиваться отдельно. Будет выставлен акцент на реализацию трансферта между х1 PvE и х1 PvP и организации кросс-серверных бг и арен для х1 PvP
- Следующим изменением будет организация кросс-бг и арены между х1 PvE и х1 PvP или удаление профессий, но возможность играть с другими логонами, в единой батл-группе. Максимум профессий будет 2. Это связанно с тем, что в ближайшее время будет реализована система кросс-бг и кросс-арен с другими игровыми мирами проекта, где конечно же нас не ждут с дополнительными профессиями, больше нормы. Как всё будет? В рамках обсуждения, мы нашли альтернативный вариант, удаления профессий через веб-интерфейс Личного кабинета. Вас не пустит в игру, пока вы не зайдёте в Личный кабинет и самостоятельно не удалите лишние профессии. То есть, мы дадим вам полный выбор, какие профессии оставить, а какие удалить. Что же дело до компенсации? Конечно же мы её обеспечим, при удалении профессии через Личный кабинет вам будет начислено 50-100% ( Ещё не решили окончательно) стоимости профессии.
Предварительное решение на текущий момент: Удаление профессий произойдёт на х1 PvP мире, с возмещением бонусов в 50-100% от текущей стоимости профессий, по ранее предложенной схеме через Личный кабинет. Игровой мир х1 PvE останется без изменений, при этом дамаг боссов и т.п останется прежним. х1 PvE в кросс-серверных бг и аренах участвовать не будет, но будет открыт бесплатный трансферт на х1 PvP, с автоматическим удалением профессий больше двух, в момент трансферта, без компенсации. х1 PvP будет играть с другими логонами по кросс-серверу.
- Игровой мир х12 PvP будет полностью закрыт и удален. Я провел опрос по открытию х3 Катаклизма, но пока что результаты все "против" открытия, а не "за". Если в конце октября, по окончательным результатам опроса ничего не изменится, то новый игровой мир не будет открываться, а х12 PvP будет полностью закрыт. Нужен ли ещё один игровой мир Logon 3 или нет?
В этой теме я бы хотел обсудить с вами этот не большой список грядущих изменений, ну и конечно же выслушать ваши предложения/критику. Убедительная просьба к игрокам, кто прочитал, сообщите в гильдии, сообщите в all чате, сообщите в рк и других средствах коммуникации, чтоб больше людей могли высказать своё мнение и потом не говорили "Я был не в курсе, мне не сообщали". Спасибо.Предварительное решение на текущий момент: Будут удалены игровые миры х12 и Катаклизм Фан, а вместо них будет открыт новый игровой мир х3 Катаклизм
Тема закрыта и обсуждение на данный момент не ведётся. Предварительное решение может изменится в любое время, если потребуется тема будет открыта заново.