Так а причем тут данжи? Я же говорю о квестах предыдущих дополнений. Тем более, только малая толика Войны Песков проходила в самом Ан-Кираже Ну, можно привести в пример не связанные с подземельями задания, которые не были пройдены на АС: также можно сказать про квесты в Награнде, где был обнаружен Гаррош. А без пробуждения по квестам Торима не произошло бы прибытия Алгалона. Впрочем, стоит вспомнить про ту самую битву при Ангратаре, про воссоединение трех братьев Бронзобородов, без которой Мурадин не вошел бы в состав Совета Трех Молотов, и прочее и прочее.Это данжы, монастырь тоже вычищен, хотя на кате обновлён, а на пандах так вообще апнут. Это всё, понятие растяжимое.
Тогда хотелось бы задать вот такой вот вопрос: вдруг случится такое, что игроки вдруг захотят отыграть Войну Песков сейчас в текущем таймлайне, будет ли такое позволено? Будет ли сделано подобное исключение, с возможностью отыграть это событие в наши дни? Я не собираюсь прямо сейчас в нее играть, я спрашиваю так, гипотетически, для общей зарядки ума.Но есть одно но. Игроки захотели отыграть осаду замка. Лично я не вижу в этом ничего плохого и, если те же данжи условно вычищены, почему мы не можем сделать исключение, отыграв конкретно этот сюжет сейчас?
Ну, у близзардов в Тенегорне в качестве босса стоит сейчас Дагран ТауриссанНадеюсь, этого высказывания хватит, т.к. мне совсем не хочется копаться в теме того, кому этот замок принадлежит сейчас и почему у тех же Близзардов там стоит Алый Натиск.В то время как по книжкам, по квестам Каты, по рассказам, он мертв. Но одновременно задания подземелий, обновленные даже, посылают нас убивать его. Это такой же вопрос, почему у близзов до сих пор открыты врата Легиона в Запределье, почему на Крепость Отваги нападают пауки и пр. В конце концов, почему Тирион Фордринг стоит в ЦЛК, в Ристалище и в Западных Чумных)))

В то время как по книжкам, по квестам Каты, по рассказам, он мертв. Но одновременно задания подземелий, обновленные даже, посылают нас убивать его. Это такой же вопрос, почему у близзов до сих пор открыты врата Легиона в Запределье, почему на Крепость Отваги нападают пауки и пр. В конце концов, почему Тирион Фордринг стоит в ЦЛК, в Ристалище и в Западных Чумных)))