Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Битва за Очаг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).
    Это данжы, монастырь тоже вычищен, хотя на кате обновлён, а на пандах так вообще апнут. Это всё, понятие растяжимое.
    Так а причем тут данжи? Я же говорю о квестах предыдущих дополнений. Тем более, только малая толика Войны Песков проходила в самом Ан-Кираже Ну, можно привести в пример не связанные с подземельями задания, которые не были пройдены на АС: также можно сказать про квесты в Награнде, где был обнаружен Гаррош. А без пробуждения по квестам Торима не произошло бы прибытия Алгалона. Впрочем, стоит вспомнить про ту самую битву при Ангратаре, про воссоединение трех братьев Бронзобородов, без которой Мурадин не вошел бы в состав Совета Трех Молотов, и прочее и прочее.

Но есть одно но. Игроки захотели отыграть осаду замка. Лично я не вижу в этом ничего плохого и, если те же данжи условно вычищены, почему мы не можем сделать исключение, отыграв конкретно этот сюжет сейчас?
    Тогда хотелось бы задать вот такой вот вопрос: вдруг случится такое, что игроки вдруг захотят отыграть Войну Песков сейчас в текущем таймлайне, будет ли такое позволено? Будет ли сделано подобное исключение, с возможностью отыграть это событие в наши дни? Я не собираюсь прямо сейчас в нее играть, я спрашиваю так, гипотетически, для общей зарядки ума.

Надеюсь, этого высказывания хватит, т.к. мне совсем не хочется копаться в теме того, кому этот замок принадлежит сейчас и почему у тех же Близзардов там стоит Алый Натиск.
    Ну, у близзардов в Тенегорне в качестве босса стоит сейчас Дагран Тауриссан В то время как по книжкам, по квестам Каты, по рассказам, он мертв. Но одновременно задания подземелий, обновленные даже, посылают нас убивать его. Это такой же вопрос, почему у близзов до сих пор открыты врата Легиона в Запределье, почему на Крепость Отваги нападают пауки и пр. В конце концов, почему Тирион Фордринг стоит в ЦЛК, в Ристалище и в Западных Чумных)))
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tangbrand за это полезное сообщение:

Tayrendil (02.10.2013)

Ваши права