Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Битва за Очаг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Активист Аватар для Defy_U
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 37).

Битва за Очаг

Битва за Очаг
    Белоснежные просторы смерти, где ветер завывает так сильно, что от одного лишь звука сводит кости. Нет, это не северный полюс, это морской берег Нордскола. Тут, среди скал, разломов, костей и обломков величественного флота, точно оазис в пустыне, стойко стоит крепость. Одним лишь видом она олицетворяет надежду. Надежду для всех, кто позарился на неё. Для кого-то, это надежда на новый дом. Для кого-то, это забытая надежда, которая никак не умрёт. Ну а кого-то, в этот Светом забытый уголок Азерота, заманили богатства континента. Так или иначе, каждый желает урвать свой кусок и совсем не желает делиться с остальными. Пожалуй то, что творится на заснеженном побережье, обязательно станет новой главой истории. Вопрос лишь в том, кто будет писать эту историю.
    Поднимайте знамёна, точите клинки! Готовьте баллисты и пушки! Пусть разгорается пламя войны, пусть кровь орошает стены! Начинается осада Нового Дольнего Очага!

Для принятия участия в осаде, необходимо представлять одну из трёх (действующих на данный момент) фракций.
    Контакты в игре:
    Забытые:
    Алесса
    Амберы:
    Мейс
    Джейме

Этап 1
    Армия Забытых, состоящая из латной пехоты и осадных орудий, высадилась и обосновалась на берегу. Использовав старые постройки, интервенты организовали штаб. Готовясь к осаде, они не предпринимали каких либо действий, не покидая территории лагеря.

Этап 2
    По приказу Его Величества, благородный дом Амберов отправился в Нордскол. Добравшись до континента, лорд Амбер, вместе со своей гвардией и осадными орудиями, высадился на берегу. Столкновение двух сил чуть не привело к кровопролитию, однако всё утряслось и, как оказалось, Забытые попросту приняли Амберов за Алый Натиск.
    Увы, понимания между Амберами и Забытыми достичь не получилось. Однако, были проведены переговоры, в ходе которых были приняты условия взаимодействия фракций.
    Последний раз редактировалось Defy_U; 01.10.2013 в 14:55.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Defy_U за это полезное сообщение:

Angry Marine (01.10.2013),Aspekt (01.10.2013),Lem's Door to Schrödinger (01.10.2013),Ингвар (01.10.2013)

Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).
    А разве Новый Дольный очаг не был выпилен стараниями Карающей Длани? У них там целая длинная цепочка квестов была, в которой сначала Аббендис отчеканили голову, а позже и ее преемнику, а еще они же принуждали отрекаться от Натиска сторонников Алых.
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    А эти квесты проходил кто? Даже на ЕСах я мешал их прохождению, будучи командиром АО.

Поблагодарил(а)
    59
    А эти квесты проходил кто? Даже на ЕСах я мешал их прохождению, будучи командиром АО.
    А, собственно, причем здесь ЕСы? Кажется, мы ведь играем в Катаклизме, и события ВоТЛК и предыдущих аддонов были отыграны или признаны произошедшими, как я понимаю. Иначе у нас по прежнему продолжается Кризис Нексуса, Йогг-Сарон свободен, Ктун ведет свою армию насекомых на захват Калимдора и пр, Нефариан все еще жив и воюет с силами Рагнароса в Черной Горе, ведь эти квесты здесь также не были пройдены.

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Tangbrand Посмотреть сообщение
    А, собственно, причем здесь ЕСы? Кажется, мы ведь играем в Катаклизме, и события ВоТЛК и предыдущих аддонов были отыграны или признаны произошедшими, как я понимаю. Иначе у нас по прежнему продолжается Кризис Нексуса, Йогг-Сарон свободен, Ктун ведет свою армию насекомых на захват Калимдора и пр, Нефариан все еще жив и воюет с силами Рагнароса в Черной Горе, ведь эти квесты здесь также не были пройдены.
    Это данжы, монастырь тоже вычищен, хотя на кате обновлён, а на пандах так вообще апнут. Это всё, понятие растяжимое.

Поблагодарил(а)
    82
    Попробую прояснить ситуацию.
    Взятие Нового Дольнего Очага не было отыграно. Конечно, можно было махнуть на это рукой, как и на многое другое, сказав, что время ушло и сюжет априори пройден. Но есть одно но. Игроки захотели отыграть осаду замка. Лично я не вижу в этом ничего плохого и, если те же данжи условно вычищены, почему мы не можем сделать исключение, отыграв конкретно этот сюжет сейчас?
    Надеюсь, этого высказывания хватит, т.к. мне совсем не хочется копаться в теме того, кому этот замок принадлежит сейчас и почему у тех же Близзардов там стоит Алый Натиск.
    Последний раз редактировалось Defy_U; 01.10.2013 в 18:18.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Defy_U за это полезное сообщение:

Angry Marine (01.10.2013)

Поблагодарил(а)
    59
    Это данжы, монастырь тоже вычищен, хотя на кате обновлён, а на пандах так вообще апнут. Это всё, понятие растяжимое.
    Так а причем тут данжи? Я же говорю о квестах предыдущих дополнений. Тем более, только малая толика Войны Песков проходила в самом Ан-Кираже Ну, можно привести в пример не связанные с подземельями задания, которые не были пройдены на АС: также можно сказать про квесты в Награнде, где был обнаружен Гаррош. А без пробуждения по квестам Торима не произошло бы прибытия Алгалона. Впрочем, стоит вспомнить про ту самую битву при Ангратаре, про воссоединение трех братьев Бронзобородов, без которой Мурадин не вошел бы в состав Совета Трех Молотов, и прочее и прочее.

Но есть одно но. Игроки захотели отыграть осаду замка. Лично я не вижу в этом ничего плохого и, если те же данжи условно вычищены, почему мы не можем сделать исключение, отыграв конкретно этот сюжет сейчас?
    Тогда хотелось бы задать вот такой вот вопрос: вдруг случится такое, что игроки вдруг захотят отыграть Войну Песков сейчас в текущем таймлайне, будет ли такое позволено? Будет ли сделано подобное исключение, с возможностью отыграть это событие в наши дни? Я не собираюсь прямо сейчас в нее играть, я спрашиваю так, гипотетически, для общей зарядки ума.

Надеюсь, этого высказывания хватит, т.к. мне совсем не хочется копаться в теме того, кому этот замок принадлежит сейчас и почему у тех же Близзардов там стоит Алый Натиск.
    Ну, у близзардов в Тенегорне в качестве босса стоит сейчас Дагран Тауриссан В то время как по книжкам, по квестам Каты, по рассказам, он мертв. Но одновременно задания подземелий, обновленные даже, посылают нас убивать его. Это такой же вопрос, почему у близзов до сих пор открыты врата Легиона в Запределье, почему на Крепость Отваги нападают пауки и пр. В конце концов, почему Тирион Фордринг стоит в ЦЛК, в Ристалище и в Западных Чумных)))

10. 1 пользователь сказал cпасибо Tangbrand за это полезное сообщение:

Tayrendil (02.10.2013)

Поблагодарил(а)
    82
    Танг, это разные вещи. Постараюсь объяснить свою позицию как можно проще.
    Сюжет Нового Дольнего, точнее его итоги, по большому счёту не повлияли на положение дел в мире. Не будем вдаваться в подробности, но факт в том, что если бы эти события не произошли, ничего не изменилось бы. Мы предположили, что взятия Нового Дольнего не было. Мы исходили из разных соображений. Начиная с того, что во время событий ЛК это было не выгодно и заканчивая тем, что Натиск существует (я сейчас говорю об нпс и прочих знамёнах на стенах), даже у Близзардов, что так жестоко и бесцеремонно от них избавляются.
    А если взять за основу твои слова, то невольно навязывается вопрос, а что с Новым Дольним сейчас? Где те, кто заняли крепость? Что там делают НПС и флажки с алым пламенем? Я считаю, что идея участников осады может поставить точку в этом вопросе.

Поблагодарил(а)
    59
    А если взять за основу твои слова, то невольно навязывается вопрос, а что с Новым Дольним сейчас? Где те, кто заняли крепость? Что там делают НПС и флажки с алым пламенем? Я считаю, что идея участников осады может поставить точку в этом вопросе.
    Ну, зачем же привязывать многострадальную механику? Ты сам понимаешь, что Близзы не обладают двадцатипятитысячным штатом сотрудников, которые в режиме нон стоп обновляют мир. Тем более, тогда бы не окупились бы затраты по производству предыдущих дополнений (из-за чего обновление Запределья и Нордскола видится мне сомнительным). Что уж там говорить об обновлении - они того же Туралиона и Аллерию ввести ладом не могут в сюжет, как и новые модельки персонажей, по причине того, что на все не хватает просто рабочих рук. Что там сейчас находится? Так вы бы пофантазировали, что ли. Может пираты, может отрекшиеся, может быть, культ проклятых. Я немножко не понял цель отыгрыша - есть необходимость поролять именно с Алым Натиском или заиметь крепость? Но опять же, вот будет захвачена крепость - что вы опять же сделаете с флажками алых крестоносцев, которые там стоят.

Касательно же важности, я бы немного поспорил. Это же говорят и неписи, посылая нас убивать Аббендис. Быть может, Алый Натиск и имел аналогичные цели, но он был враждебен, как Орде, так и Альянсу, и был способен всадить в неприкрытый корсаж того же седьмого легиона остренькую пику. Представь себе армию, хоть и маленькую, настроенную враждебно к тебе, находящуюся в тылу твоих позиций.

Активист Аватар для Ksergin
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Ну, если уж говорить о логичности Близзов то достаточно вспомнить о том что где - то недалеко от Очага бродят Рыцари Смерти из Алого Натиска. Конечно, можно отыграть события N-ой давности, но зачем? Если конечно игрокам хочется его отыграть, то проще назвать это всё событием отыграным в рамках модуля и не париться. Меня вот больше смущает тот факт что события будут отыграны двумя не лоровыми гильдиями(у которых количество бойцов по идее равно количеству игроков). Мысль о том, что 10-20 воителей берут в осаду крепость в которой over9000 бойцов Алого Натиска вводит меня в тупик. И да. Откуда у
    появилось маленькое сообщество назвавшее себя Забытыми.
    Маленького сообщества Армия?( Если уж не обращать внимания на моё предыдущее предложение о том что кармана нет)

Активист Аватар для Aspekt
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 61).
    А какой вид боя будет? Нападающие не боятся, что выйдет как с крепостью Фенриса?

Поблагодарил(а)
    82
    Начнём с того, что евент провожу я, а не Сайс. Поэтому и выбор вида боя будет оставаться за мной. И он, хоть и не на зло, не будет совпадать с планами Сайса.
    Не зря упоминается слово "осада". Это будет не штурм, который мы видели на острове Фенрис. Не тупое рубилово в стиле аниме-сериалов. И экшена будет не так много, как многие могли бы представить, нет. Я бы даже не назвал бы этот сюжет боевым. Пока что.
    Ну а большинство других, троллепровоцирующих вопросов можно обсудить в скайпе, не находите?

16. 1 пользователь сказал cпасибо Defy_U за это полезное сообщение:

Angry Marine (01.10.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права