SVC, иди туда нам и так норм на пвп
SVC, иди туда нам и так норм на пвп
Даа, страшно прям становиться за своих жалких персов. Так решение уже приняли? Ничего нам не будет? И на х1 пвп все так же невозможно будет сходить на бг до 80 лвла?
о чем ты говоришь? какой нак баланс? введение еще 1-й дополнительной профы это уже дисбаланс в игре.
по сравнению с х1 на х5 как раз таки и близлайк не считая рейтов
по теме, мое мнение: удалить профы и сделать кросс бг-арены с х5, но увы, такого не будет, т.к. на х1 каждый 2-й бегает с фулпрофами, вследствие чего много нытья будет.
х1 бк не выход, либо панды либо направте мощьности пустого места на другие реалмы. Меня уж точно не интересует Бк, в стальгорне все прочитал ) да и видеороликов много посмотрел
Ну почему же бред? Мне лично профы по акции достались, но я много потратила на их прокачку. Не голды даже, хотя и это тоже, а времени. Мне будет обидно и желание играть ненадолго пропадет.
Бодя адлер дело говорит ребят те которые с х1 пве вы же не всегда играи с фул пофами да уберёться бонусная система но боссов понерфят будет проще зашкаливает у вас онлайн и чему радоваться? тому что стоят очереди тому что у большего количества людей пингует?а так будет разгрузка просто проблема то вся в онлайне игровых миров а решения проблемы пока не видно и вообще кто сказал бред про 1 сумку что вы чушь несёте всё ещё в разработке ине будет никакой 1 сумки самим не смешно?
О мориус БРАД Как жив здоров чёт ты в больничке долго пропадал))))
- - - Updated - - -
Зефир бред пишешь)))
Скажите, зачем вы донили профы? Для того чтобы увеличить дпс в рейде? Чтобы собирать травку и камешки ? Нееет Большинстов донило профы чтобы нагибать в пвп. Сейчас Вам предложили улучшить пвп составляющую игры, но вы оправдуетесь что вам профы нужны для пещер .
Konstruktor (01.10.2013)
Зефир я сам угробил кучу времени и голд ына кач 6 проф и ничего не жалуюсь это вы как девочки плачете время время вас ктот заставляет играть или чтот делать нет вы сами так зачем ныть?