daniar (01.10.2013)
Kodekc,
Когда будет принято окончательное решение по поводу проф?
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Danikpro (03.10.2013)
если удаление профессий, то 100% возрат бонусов с каждой профы
Велес (03.10.2013)
[QUOTE=Kodekc;2831661]К 20 числу текущего месяца
Вы не могли бы добавить меня в друзья? Я хотел бы задать вам пару вопросов в лс, дабы не загрязнять тему постами не по делу.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Danikpro (03.10.2013)
И очень много игроков потеряют смысл игры... ноют только бичи безпрофные за то чтоб удалили профы у тех, у кого их много
Вадим насчет профессий вам все равно придется рано или поздно обновлять их на 2, лучше это сделать щас и возместить 100%, уменьшить дамаг боссов и посмотрите про дамаг у классов на том же логоне сравните что он у нас занижен.
Меня хватило только до 15 станицы, возможно уже было такое предложение. Что если сделать фильтр по профессиям наподобие " if мой персонаж имеет 2 профессии then я попадаю в рег кросс бг с мирами логона, else я вишу в реге только среди логона3". Мне конечно трудно оценить возможность реализации системы подобного формата, но думаю нет ничего невозможного.
И да, играя уже около 3х лет я ума не приложу, куда девать бонусы-компенсации за профессии.)
Всем привет, играю на сервере около 3ех лет и у меня сложилась своя точка зрения.
По порядку опишу в посте.
Голосовал я в опросе за удаление проф, так как это вносит небольшой дисбаланс,
который потом перерастает в большую проблему(постараюсь 1 постом объяснить что к чему),
но это не самое важное.
Самое важное, то что логон 3 не будет в общем кроссерве,
а это большой минус к приросту онлайна.
Приведу пример: год назад на х1пве установили хорошое железо,
все были довольны, так как лагов стало меньше,
но где то во время турнира онлайн увеличился до 6 к,
решили создать х1пвп и трансфер на него.
Так и сделали, в результате на сервер приходили игроки с других логонов,
так как играть на нем было комфортнее всего, собственно на нем и сейчас играть лучше из-за самых низких задержек.
Но как только на сервер начали трансфертиться игроки с х1пве(те что имеют фул профы), многие поуходили отсюда,
так как нет никакого интереса играть против игроков имеющих превосходство в "эквипе", это тоже самое что играть в шахматы
и у одного игрока со старта 2 ферзя. Хотя это не самое страшное.
Самое страшное, то что играя на сервере где нет кросса игроки могут определять оппонентов стоящих на другой стороне арены
и заранее одевать под них нужный "эквип".
Лекарство от этого - кроссерв. Но какой кроссерв? Кросс состоящий из 2-ух серверов,
где можно скопировать клиент в другую папку и зайти на оба сервера, просматривая будущих оппонентов.
Или кросс состоящий из всех серверов, где отслеживать оппонентов становиться проблемой и приходиться играть на равных условиях,
что конечно отсеивает тех кто не умеет играть на достаточном уровне, но зато привлекает тех кто желает показать красивую игру.
Конечно есть вариант играть и выигрывать с помощью профф и "переабуза", но как только дело доходит до 3ки
там уже все зависит от умения играть(так чаще всего бывает). И те игроки что используют превосходство
найденное ими в профах/багах/эквипе вдруг начинают проигрывать они просто "забивают" на игру или уходят в 2с.
Когда игроки не пользующиеся этими "благами", проиграв оппоненту скорее признают свою ошибку
или просто согласятся что играли против сильнейших игроков, ну или антитимы,
они не будут комплексовать и продолжат игру.
Да может с последующим "эвойдингом", но они не бросят игру из-за этих пустяков(ведь это всего лишь игра).
Вот 2 варианта развития(ИМХО):
I)Кросс между х1пвп и х1пве, фулпрофы. Что на мой взгляд приведет полному к краху пвп контента.
Вы и сейчас можете наблюдать запустение на аренах пвп реалма. Вы думаете на пвп онлайн упал из-за
того что все уходят на пве, потому что там можно порейдить. Нет как раз таки пве часть в порядке
(за исключением тех людей что переходили с х1пве и часть ги осталась на пве а часть ушла на пвп).
Проблема именно в пвп ~ год назад на том же х100 играло около 1к народу или х300,
сейчас на тех реалмах около 3 к народу, когда на пвп 1,5 к(и то преувеличиваю).
Наличие кросса между 2мя реалмами не принесет остановку запустения!
II)Кросс между другими логонами, удаление лишних проф.
Где я предполагаю что пвп контент будет развиваться положительно,
так как играть с другими реалмами гораздо интересней.
Да многим не нравиться, то что профы придется удалить по следующим причинам:
1) Из-за отсутствия бонусов профессий.
2) Потраченные ресурсы(в частности реальные деньги),
хотя тут возможна компенсация, но она полностью не устранит недовольство с этой стороны.
3) Время на раскачку.
4) Редкие рецепты(тоже можно решить если открыть возможность их доната).
Возможно есть и другие причины, но я знаю несколько человек имеющих профы,
но готовых с ними распрощаться без всякого сожаления,
причем игроки держащие топовые места как в 3с так и в 2с.
Сам кроссерв позволяет установить нормальную геодату(на сам крос),
где питомцы чернокнижников, рыцарей смерти, охотников и др. будут оббегать колонны,
а за именно этим фиксом последуют другие не менее важные.
Это явно привлекает пвпешеров.
Итак подведу итог моей точки зрения:
1)2 сервера(х1пвп/х1пве).
2)удаление проф.
3)общий кросс.
4)х12, ну тут я хз вобше играет там кто-то или нет.
P.S.постарался использовать как можно меньше сленга чтобы меня могли понять, если что-то непонятно могу разъяснить.
P.P.S простите за столб текста - накопилось. Попытался как можно больше разбить его и сделать читабельнее.
gamerun2011 (02.10.2013),Sindikatka (02.10.2013),Zephirot (02.10.2013),Наркофея (02.10.2013)