Пару ласковых и я пожалуй добавлю почитав всю эту ересь!
Ребята, которые тут пишут МЫ, НАМ, хочется вам сказать много гадостей, потому как вы дофига наглости набираетесь отвечать за всех... То что вы отвечаете от лица всех донатеров - в это быстрее поверю. Лично скажу основываясь на своём 3хлетнем опыте игры на этом сервере и 7 лет игры в ВОВ в принципе... Всю жизнь признавал и признаю только 1Х ПВЕ, ничего более, если уважаемый Кодекс и прочие члены администрации всё же придержатся идеи убрать лишние (кроме 2х контентных) проф и урезкой 10% завышенного урона у боссов, а так же сделают кросс серверные арены \ БГ - поступят САМЫМ верным способом, ибо придадут этими изменениями слову "BLIZZLIKE" самого истинного значения! Хоть я и поклонник ПВЕ... ПВП контент тоже играет значимую роль и в нем должен быть баланс на всех уровнях, ибо 11профные "ПАПАШКИ" не только бесчинствуют на 80 ЛВЛ БГ / аренах, они так же есть и на 79, 69 и на прочих ЛВЛах, где это сказывается заметнее всего остального, тем самым создавая огромный ДИЗбаланс. Патч 3.3.5 и так не совершенен в плане классов ПВП, зачем усилять и так несбалансированные классы? особенно когда на арене не редкость наблюдались моменты когда 11профные имбари с Темными скорбями раскачивали своих друзей\подруг\соги, а все прочие ребята которые пытаются поднимать рейт и хоть как то выигрывать - нервно курили в сторонке... Ещё особое внимание приделю аренам 3x3 и 5x5 которые вымирают! Ребята делайте кросс со всеми реалмами лича! это воскресит арену и сразу избавит от многих неприятных факторов типа:
1) Грандиозно снизит возможность появления на арене одних и тех же лиц обладающих приоритетом в ПВП
2) Повысит желание многих игроков стремится получить достижения (ачивок) в аренах 3x3 \ 5x5...
3) Значительно снизит случаи организации "слива" рейта на БГ (сегодняшние баны около 20 человек вызывали у меня непрерывный facepalm)
4) Уравновесят персонажей, обладающих всеми возможными профессиями (если всё таки молю бога их убрать)
5) Повысят покупаемость ПВП вещей 3x3 \ 5x5, ибо все как правило донатили, что и я собственно сделаю со временем, если баланс так и не проявится.
Идем далее... та же ситуация относится и к БГ, на которых присутствуют одни и те же лица. От себя скажу - мне противно оказываться против премейда, или же просто большого количества бойцов... гильдия которой набирает исключительных 11профных игроков-донатеров! Такие скопления являются не редкостью и фапают БГ за БГ, тем самым внося огромный дизбаланс в ПВП, ибо как показала практика - это решает, поэтому в этом треде эти нытики и отнекиваются по сему поводу. Решение всё то же - делать кросс БГ лича, удаление ВСЕХ лишних профессий. ЗЫ: Бонусы конечно же возвращать в 100% объёме, ибо это будет лучшим решением возмещения если рассматривать что игроки донатили прокачку(во что лично я мало верю)\тратили время на прокачку профессий, поэтому не вижу смысла даже оговаривать это... ошибка которую давно следовало исправить на этом сервере РАДИ БАЛАНСА и аргументированного звания Близлайк, ибо как можно вводить такие новшества и называть это "балансом"? -_- Моё мнение 100% компенсация бонусов. За себя скажу - хоть сам лично и задонатил 1 профу, но не капли не расстроюсь её потери ради баланса.
ИТОГ: Сервер 1х ПВЕ WOTLK необходимо привести к стандартам Blizzlike; Кросс БГ \ Арены сделать обязательно между серверами Wotlk; Все лишние профессии удалить и возместить 100% компенсацию бонусов за её приобретение (способ прокачки не учитывать); Урон боссов нормализовать к стандартам Blizzlike.