Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Scoundrel Посмотреть сообщение
    а теперь 2 ну вот например понадобилась мне чарка ( Наложение чар ) если она у мя есть я взял и зачарил себе или твину все что захотел, а вот если нет у мя наложения чар то придется икасть игрока с Наложением чар чтобы он тебе зачарил что то!
    А разве это плохо или именно так не задумывалось игрой? Это же онлайн игра или нет? Ничего не понимаю...

Старожил Аватар для Scoundrel
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    А разве это плохо или именно так не задумывалось игрой? Это же онлайн игра или нет? Ничего не понимаю...
    Дак проще когда у тя есть все профы! ну и на крайняк голды пофармить по более можно чем от 2

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Дак проще когда у тя есть все профы! ну и на крайняк голды пофармить по более можно чем от 2
    Так это понятно. Вы смотрите не только на индивидуальную потребность... А если все будут себе покупать профессии, в итоге что получаем? Так не нужно никого искать, всё сделаю сам. Сам создал, сам ношу, сам зачарю, всё сам, а игра вроде всё таки онлайн или нет?

4. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Cthulhu (02.10.2013),Велес (03.10.2013)

Активист Аватар для StarikStas
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Так это понятно. Вы смотрите не только на индивидуальную потребность... А если все будут себе покупать профессии, в итоге что получаем? Так не нужно никого искать, всё сделаю сам. Сам создал, сам ношу, сам зачарю, всё сам, а игра вроде всё таки онлайн или нет?
    Донатил профы , даже не на основу , а на твина вместо какой то чехуи которую можно выбить просто ради прироста дпс, пусть даже с 6.3к гсом и ни как не ради ПвП, если не будет доната проф, смысла жертвовать что то серву лично у меня вообще не будет, ВСЁ остальное можно получить игровым способом, пусть долго , но мне спешить не куда, я тут с апреля 2009 =Ъ

Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от StarikStas Посмотреть сообщение
    ВСЁ остальное можно получить игровым способом, пусть долго
    Все нормальные люди так и делают )

Поблагодарил(а)
    8
    И твинов у меня хватает, в принципе даже если на основе не будет донаторских проф , они уже есть на твинах, НО я хочу и на твинов бонус от проф.... вы запретите мне задонатить их=( значит вам не нужна моя помощь =(( сервер уже настолько самоокупаем , что донат не нужен??? =(

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Донатил профы , даже не на основу , а на твина вместо какой то чехуи которую можно выбить просто ради прироста дпс, пусть даже с 6.3к гсом и ни как не ради ПвП, если не будет доната проф, смысла жертвовать что то серву лично у меня вообще не будет, ВСЁ остальное можно получить игровым способом, пусть долго , но мне спешить не куда, я тут с апреля 2009 =Ъ
    Таких как ты мало. Сервер переполнен школьниками, которые в панике кусают локти и пытаются найти бабло для доната воли/чешуи. Ибо ждать следующего сброса кд очень долго и не факт, что выпадет нужный итем. А шм это вообще отдельная история.
    Так что без твоего доната этот серв не обанкротится

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от daniar Посмотреть сообщение
    Таких как ты мало. Сервер переполнен школьниками, которые в панике кусают локти и пытаются найти бабло для доната воли/чешуи. Ибо ждать следующего сброса кд очень долго и не факт, что выпадет нужный итем. А шм это вообще отдельная история.
    Так что без твоего доната этот серв не обанкротится
    У моего племяша кстати , намного меньше проблем оказалось с донаторством чехуи и талисмана =Ъ хотя когда я узнал меня жаба задушила =Ъ но это уже , знаешь ли деньги на его телефоне , потому , про школьников мажоров , это ты зряя=)
    это как раз те люди которые тратят и не задумываються , а надо ли это или самому можно поработать . НЕт режим хочу здесь и сейчас у них срабатывает чаще . НО ... тут же не все играют кому <15 , есть ведь люди и более рациональные, которые умеют считать и свои кровные с радостью тратят на профы.... но сервер хочет отказаться от этих вливаний, в пользу чего??? КроссБГ? а какая с них выгода , с ваших кросс БГ , я стесняюсь спросить? туда рег платный сделают? или будут очереди такие, что чтобы попасть туда надо будет Випку каждый вечер брать? как будет сервер существовать без доната? на воде и хлебе? и БГ на свежем воздухе?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    StarikStas, ты разговариваеш так как будто в одиночку серв содержеш
    сказали же крос бг нужно для уменьшения нагрузки на сервер и введения геодаты на этих кросс сервах выгода прямая

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Мы все дружно стоя за тебя сейчас наверное возрадуемся и в ладошки похлопаем, ну да хватит уже бреда и ложись спать!
    если не будет доната проф, смысла жертвовать что то серву лично у меня вообще не будет
    Ты уже сделал свои пожертвования, если тебе компенсируют их назад купи себе феникса или ещё какого то попугая, а сервер ну явно не живет на единоразовых донатах, к тому же многим тоже спешить некуда и они не деньги вкладывают а донатят за накопленные ежедневным голосованием бонусами.
    Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM

Поблагодарил(а)
    126
    И твинов у меня хватает, в принципе даже если на основе не будет донаторских проф , они уже есть на твинах, НО я хочу и на твинов бонус от проф.... вы запретите мне задонатить их=( значит вам не нужна моя помощь =(( сервер уже настолько самоокупаем , что донат не нужен??? =(
    На первом лохане запретили донатить профы и вроде норм, еще и платят реал бабло сотрудникам, как я уже говорил несколько страниц назад.

Поблагодарил(а)
    126
    Ну это несомненно очень весомый аргумент в пользу доната проф