Донатил профы , даже не на основу , а на твина вместо какой то чехуи которую можно выбить просто ради прироста дпс, пусть даже с 6.3к гсом и ни как не ради ПвП, если не будет доната проф, смысла жертвовать что то серву лично у меня вообще не будет, ВСЁ остальное можно получить игровым способом, пусть долго , но мне спешить не куда, я тут с апреля 2009 =Ъ
И твинов у меня хватает, в принципе даже если на основе не будет донаторских проф , они уже есть на твинах, НО я хочу и на твинов бонус от проф.... вы запретите мне задонатить их=( значит вам не нужна моя помощь =(( сервер уже настолько самоокупаем , что донат не нужен??? =(
Таких как ты мало. Сервер переполнен школьниками, которые в панике кусают локти и пытаются найти бабло для доната воли/чешуи. Ибо ждать следующего сброса кд очень долго и не факт, что выпадет нужный итем. А шм это вообще отдельная история.
Так что без твоего доната этот серв не обанкротится![]()
У моего племяша кстати , намного меньше проблем оказалось с донаторством чехуи и талисмана =Ъ хотя когда я узнал меня жаба задушила =Ъ но это уже , знаешь ли деньги на его телефоне , потому , про школьников мажоров , это ты зряя=)
это как раз те люди которые тратят и не задумываються , а надо ли это или самому можно поработать . НЕт режим хочу здесь и сейчас у них срабатывает чаще . НО ... тут же не все играют кому <15 , есть ведь люди и более рациональные, которые умеют считать и свои кровные с радостью тратят на профы.... но сервер хочет отказаться от этих вливаний, в пользу чего??? КроссБГ? а какая с них выгода , с ваших кросс БГ , я стесняюсь спросить? туда рег платный сделают? или будут очереди такие, что чтобы попасть туда надо будет Випку каждый вечер брать? как будет сервер существовать без доната? на воде и хлебе? и БГ на свежем воздухе?
StarikStas, ты разговариваеш так как будто в одиночку серв содержеш
сказали же крос бг нужно для уменьшения нагрузки на сервер и введения геодаты на этих кросс сервах выгода прямая
Мы все дружно стоя за тебя сейчас наверное возрадуемся и в ладошки похлопаем, ну да хватит уже бреда и ложись спать!
Ты уже сделал свои пожертвования, если тебе компенсируют их назад купи себе феникса или ещё какого то попугая, а сервер ну явно не живет на единоразовых донатах, к тому же многим тоже спешить некуда и они не деньги вкладывают а донатят за накопленные ежедневным голосованием бонусами.
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM