В общем я сам истиный ПвЕ бич, но ПвПшеры же не отстанут со своим кроссБГ , создайте Кросс между реалмов где существует баланс проф , тобишь те кто не с оригинального Вирджина вылезли, ПвП реалмы с 2умя профами и малым онлайном их спасёт только кроссБГ и арена , но пусть там и остаються, пускать их на ПвЕ смысла нету, всё равно в данжи они тактик не знают =((
Донат пусть будет! Лентяям, мажорам и просто тем кто ценит своё время - это самое оно! Мы всего лишь говорим за удаление пункта в донате, вносящего дизбаланс в игру! То что тут ноют моллл оооо удобно, лучше, оставьте ээээ пусть курят халву, донат вещей, ВИП аккаунт, маунтов, спутников, (даже разбаны\unmute) - это всё что может дать игровой контент ВОВ не вносящий дисбаланс, а служит лишь экономией для времени игроков, а вот донат дополнительных проф - это уже за рамками контента! Всю жизнь были и будут только 2 основные профы (про второстепенные молчу) А то вам дай палец... давайте ещё внесём имба рисовки и будем их донатить, а потом ныть как без них будет плохо -_- вот в твоем предложении нечто подобное и уловил...
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
Да и вообще по мне, дело же не только в профах. Соединение 2х сервов= примерно около 8к онлайна человек, где только 6к будут играть и 2к сидеть в очереди, зная, как при 6к лагает. Кто-то боится потерять шмот, голд и различные приколюшки.
Донатил профы , даже не на основу , а на твина вместо какой то чехуи которую можно выбить просто ради прироста дпс, пусть даже с 6.3к гсом и ни как не ради ПвП, если не будет доната проф, смысла жертвовать что то серву лично у меня вообще не будет, ВСЁ остальное можно получить игровым способом, пусть долго , но мне спешить не куда, я тут с апреля 2009 =Ъ