Сообщение от
Наркофея
Извини Вадим, но по мне так это бред. Сам посуди. Ждут не ждут. Ведь на х1 pve тоже не все люди с профами, однако им ничего не мешает отлично играть на бг и на арене, а те кто больше всех гундят, так им и профы не помогли бы. И дело даже не в том что они реально апают дамаг, просто не все покупают профы с зарплаты/степендии или как шутят форумные тролли покупают на скопленные деньги с обедов/аморальном поведении по вебке, есть те кто голосовал в течении трех лет. И я думаю что им та компенсация в лк в размере 50-100% никуда не упералась, если взять в счет, то что они уже выбили себе весь шмот и всех маунтов за эти 3 года игры. + ко всему я думаю многим людям профы важны и по причине всяких порталов и других бонусов облегчающих то же передвижение по материкам. Также считаю не мало важным то, что люди привыкли чарить и крафтить себе сами, не тратя на это свое время жда человека с бг или еще откуда-нибудь и конечно же голд. Да и если брать реальных задротов которые убили по 2-3 года чтобы собрать все рецы по профам за все репы/инсты, я думаю они будут крайне недовольны этим.
Жду поддержки... други/недруги...