Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Итак, судя по общему обсуждению на счёт профессий заметно разделение лагеря игроков на два фронта, одни "за" удаление, а другие "против". Уже довольно много страниц пролистал, но почему-то все упустили из виду именно-то, что нужно было обсудить сейчас, так как я и администратор и часть gm-ов считаем, что нужно удалить профессии, исправить ошибку прошлого. И всё же повторюсь: давайте ответим на один вопрос "Что меня не устраивает при удалении профессий с моих персонажей?". Чтоб конкретно посмотреть причины и возможные решения

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Итак, судя по общему обсуждению на счёт профессий заметно разделение лагеря игроков на два фронта, одни "за" удаление, а другие "против". Уже довольно много страниц пролистал, но почему-то все упустили из виду именно-то, что нужно было обсудить сейчас, так как я и администратор и часть gm-ов считаем, что нужно удалить профессии, исправить ошибку прошлого. И всё же повторюсь: давайте ответим на один вопрос "Что меня не устраивает при удалении профессий с моих персонажей?". Чтоб конкретно посмотреть причины и возможные решения
    1. Что бы игрок зашел в онлайн надо что бы он удалил все профы кроме 2 будет дан выбор.
    2. Поставить в расспродажу рецепты и для великих достижений которых у нас нету в лк.
    3. Конечно же вернуть полную стоимость все проф + за каждую 2 или 3 какойто процент так как часто профы качались за бонусы насчет вайн из за этого, здесь главное не пожадничать администрации выплатить подостоинству бонусы.
    4. Добавить в систему подарков вещи 277 лвл и 264 лвл и всякое другое так как сами знаете у многих фулл гир а одется какомонибудь твинку хочется.

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    И всё же повторюсь: давайте ответим на один вопрос "Что меня не устраивает при удалении профессий с моих персонажей?"
    вот:

удаления профессий через веб-интерфейс Личного кабинета. Вас не пустит в игру, пока вы не зайдёте в Личный кабинет и самостоятельно не удалите лишние профессии. То есть, мы дадим вам полный выбор, какие профессии оставить, а какие удалить. Что же дело до компенсации? Конечно же мы её обеспечим, при удалении профессии через Личный кабинет вам будет начислено 50-100% ( Ещё не решили окончательно) стоимости профессии.
    Любой нормальный человек сочтет это адекватным решением. Лично меня это устраивает. Только хотелось бы добавить что бы сделали сброс чарок, доп дырок под секеты итд со шмота.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    сброс чарок, доп дырок под секеты итд со шмота.
    А это зачем?

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    А это зачем?
    Когда профы уберут, то все дополнительные чарки которые они дают останутся и по всем шмоткам будет куча красного текста в стиле "требуется Начертание 400" итд

или достаточно будет ввести на время НПС который будет это делать

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Ошибка прошлого? Разрешая донат и рекламируя акции на покупку дополнительных проф, искусственно завышая дамаг боссов, что вы кодекс не понимали, что вводите бисбаланс в игру? Почему за ваши ошибки должны расплачиваться игроки? Я не согласна с удалением проф, мне так удобней, я вложила часть реальных денег в это и тогда требую возврат в денежном эквиваленте. Мне не интересны бг и арена, единственное только ачивки с них и все. Интересное кино, деньги истратили чужие, теперь отберем те услуги которые предлагали за них. Получайте удовольствие от игры на лагающем и с завышенным дамагом боссов сервере, вас тут никто не держит, так скажите в ответ скорее всего
    <a href=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1303/da/f51f0ff44395.jpg.html target=_blank>http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...44395.jpg.html</a>