Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
Итак, судя по общему обсуждению на счёт профессий заметно разделение лагеря игроков на два фронта, одни "за" удаление, а другие "против". Уже довольно много страниц пролистал, но почему-то все упустили из виду именно-то, что нужно было обсудить сейчас, так как я и администратор и часть gm-ов считаем, что нужно удалить профессии, исправить ошибку прошлого. И всё же повторюсь: давайте ответим на один вопрос "Что меня не устраивает при удалении профессий с моих персонажей?". Чтоб конкретно посмотреть причины и возможные решения
Ошибка прошлого? Разрешая донат и рекламируя акции на покупку дополнительных проф, искусственно завышая дамаг боссов, что вы кодекс не понимали, что вводите бисбаланс в игру? Почему за ваши ошибки должны расплачиваться игроки? Я не согласна с удалением проф, мне так удобней, я вложила часть реальных денег в это и тогда требую возврат в денежном эквиваленте. Мне не интересны бг и арена, единственное только ачивки с них и все. Интересное кино, деньги истратили чужие, теперь отберем те услуги которые предлагали за них. Получайте удовольствие от игры на лагающем и с завышенным дамагом боссов сервере, вас тут никто не держит, так скажите в ответ скорее всего