Повторюсь, для этих "многих" сделан х1 пвп - требуйте трансферта и регайте уже там своё кросс бг, а ПВЕ мир оставьте в покое! Мы драконами родились и драконами умрём - так дайте тихо уйти в закат с тем что имеем уже 5 лет.
ПС: такое голосование проводить - бред. Обосную: к примеру я бедный/голый/криворукий/завистлий/похерист/апатист/аморалист/новичёк и меня не устраивает, что на бг меня ваншотят дяди с фул профами/в рейдах меня обгоняют по рекаунту дяди с фул профами/дяди с фул профами отказываются на халяву крафтить мне шмот - что я сделаю? ВО! Голосование на форуме за удаление проф!!! Гуд айдия!!! Правда мне пох и я вообще не знаю что такое кросс бг и арена (ведь регаю родное бг изредка по настроению), но ведь главное что остальным удалят профы! И мы будем сразу же равны! *тыкаю первую строчку в опроснике*
Или же я просто форумный троль, забивший на игру, но мне хочется обломать играющих - *жмякаю 1ую строчку*
Так что компетентность голосующих под огромным подозрением, In My Humble Opinion.
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Legionn (02.10.2013)
PsychoSion (02.10.2013)