Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 94

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 94 из 312 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,117 по 1,128 из 3736
    Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    если уж и удалять профы, то с 100% компенсацией, и на всех мирах... и прокачку проф тоже надо компенсировать...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Lelith Hesperax за это полезное сообщение:

Альт (02.10.2013)

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Demarest Посмотреть сообщение
    Никакой урка хилер меня до слёз не доведет, в дамаге бы себя хоть раз показал на что способен репетунчик XD
    до слёз? а что, были случаи? ну вы попейте чего-нибудь там...у Бориславы спросите или Атиры. Они тоже на депрессантах.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    ээ как бы если решили с х1пвп убрать профы, а на х1пве оставить всё как есть, то сначала нужно открыть трансферт т.к. я например своим хантом который застрял на х1пвп не хочу лишаться своих 6 проф, а самое главное горного, которое добавляет мне здоровье и помогает жить дольше под натиском драконов. Те кто не хотят удаления проф пойдут с х1пвп на х1пве, а те кто "за" удаление проф, пойдут на х1пвп. А вообще как уже раньше писал, прежде чем страдать фигнёй с кросовером, сначала нужно сделать хотя бы геодату.
    Это ничего не изменит, потому что пве загнется из-за отсутствия прироста онлайна,от него останется железная коробка
    из которой потом сделают новый пве серв где не будет 11 проф то лишь вопрос времени.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Вадим не слушайте вы их удаляйте всем профы и делайте всем кросс бг ну это бред обделять 1 мир... а выподумали что с ним произайдет в дальнейшем из за этого?

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ты вообще вали, сын офа! твоё мнение тут = 0

ты играешь на офе? вот и вали туда!
    ну да, при том что я тут 2.5лет проиграл и поиграв на офе, знаю как должен работать сервер и что первым делом нужно в нём исправлять и это никак не то, чем сейчас занимаются разработчики
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    На данный момент принято правильное решение! И я уверена никто из тех что сейчас просят удаления проф и кроссбг не пойдут на пвп реалм ради этого!

Старожил Аватар для Leways
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    90 страниц бреда) Тут и думать не о чём, забирайте профы, делайте кросс. Народ играет на работоспособной фришке и еще возмущается, донатить вас силой не заставляли все таки. Люди работают, мутят что то новое для сервера, чтобы не застывать на одном месте - развитие, черт возьми) А вы тут стоны и плач развели, господи, да это просто смешно читать) Возмущенные рядовые задроты негодуют хD Если вас не устраивает что то, не способны принять нечто новое? Ради бога валите на другие сервера, благо выбор всегда был довольно обширный. А тут сопли размазывать глупо, никто вас не пожалеет)
    х1 PvE Альянc:
    Leways
    Fragstealer
    Gambit

Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    Чтобы божить варом нужно чувствовать его..нужно ощущать когда тыкнуть то или иное..твои удары должны идти от души..и тогда ты несомненно добьешься успеха!
    офа http://eu.battle.net/wow/ru/characte...айс/simple

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    Е-Ееее!!, почему 50-100% компенсация? это не честно! мало того что не компенсируют прокачку, дак еще и 50% только... бред. Если удаляете, то делайте 100% !
    Тут скорей всего используется метод секонд хенда, использовали профессии, уже бу, значит по полной стоимости обратно брать их не будут. Перед изменением х1 PvP, скорей всего будет заранее открыт платный трансферта, пока этот вопрос обсуждается.

Местный Аватар для Свети4ка
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    я не хочу что бы у меня удаляли профы, значит меня трансфернить на х1пве, что за бесспредел устроили вы тут, вот кто хочет и которые в списке что бы удалили профы перенесите их на х1пвп и удалите им все, и пускай тут сидят и занимаются своим кроссом. Я из за вашей прошлогодней акции которая была трансферн между мирами застряла тут, и у меня еще тогда было 7 проф, я не любительница пвпешится, я большинство по пве инстам, и вы обещали что сделаете трансфер обратно хоть дайте за бонусы пернести мне туда вара, что бы профы не удалили. И вы обещали что когда будет онлайн меньше 1500 вы всех перенесете на пве сейчас в онлайне от силы 800, по моему эти 800тел не повлияет на работу пве. Если вы это сделаете с профамы то многие просто уйдут с вашего сервера , и будут искать что то подходящее где им администрация не будет ни лгать ни обещать что завтра будет лучше чем вчера

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    ну да, при том что я тут 2.5лет проиграл и поиграв на офе, знаю как должен работать сервер
    ты там начал играть с каты...ты уверен, что на 110% знаешь?

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Это ничего не изменит, потому что пве загнется из-за отсутствия прироста онлайна,от него останется железная коробка
    из которой потом сделают новый пве серв где не будет 11 проф то лишь вопрос времени.
    тебя не понять, ты то не хочешь что б удаляли профы, теперь когда твою родную лагающую пве пищеру оставили в покое ты начинаешь ныть. Что с тобой не так?

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    х1пве загнётся из-за отсутствия прироста онлайна?) только не в этой вселенной, возможно в какой то другой))
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Страница 94 из 312 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя