если уж и удалять профы, то с 100% компенсацией, и на всех мирах... и прокачку проф тоже надо компенсировать...
если уж и удалять профы, то с 100% компенсацией, и на всех мирах... и прокачку проф тоже надо компенсировать...
Альт (02.10.2013)
Вадим не слушайте вы их удаляйте всем профы и делайте всем кросс бг ну это бред обделять 1 мир... а выподумали что с ним произайдет в дальнейшем из за этого?
На данный момент принято правильное решение! И я уверена никто из тех что сейчас просят удаления проф и кроссбг не пойдут на пвп реалм ради этого!
90 страниц бреда) Тут и думать не о чём, забирайте профы, делайте кросс. Народ играет на работоспособной фришке и еще возмущается, донатить вас силой не заставляли все таки. Люди работают, мутят что то новое для сервера, чтобы не застывать на одном месте - развитие, черт возьми) А вы тут стоны и плач развели, господи, да это просто смешно читать) Возмущенные рядовые задроты негодуют хD Если вас не устраивает что то, не способны принять нечто новое? Ради бога валите на другие сервера, благо выбор всегда был довольно обширный. А тут сопли размазывать глупо, никто вас не пожалеет)
я не хочу что бы у меня удаляли профы, значит меня трансфернить на х1пве, что за бесспредел устроили вы тут, вот кто хочет и которые в списке что бы удалили профы перенесите их на х1пвп и удалите им все, и пускай тут сидят и занимаются своим кроссом. Я из за вашей прошлогодней акции которая была трансферн между мирами застряла тут, и у меня еще тогда было 7 проф, я не любительница пвпешится, я большинство по пве инстам, и вы обещали что сделаете трансфер обратно хоть дайте за бонусы пернести мне туда вара, что бы профы не удалили. И вы обещали что когда будет онлайн меньше 1500 вы всех перенесете на пве сейчас в онлайне от силы 800, по моему эти 800тел не повлияет на работу пве. Если вы это сделаете с профамы то многие просто уйдут с вашего сервера , и будут искать что то подходящее где им администрация не будет ни лгать ни обещать что завтра будет лучше чем вчера