Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Было бы желание, найдутся и рдру. Бегал я когда то шамой...и был уверен "Да ну нафиг, как их можно перехилить?". Потом взялся за хпала..не всегда, но удавалось обойти что ршаму, что рдру даже на таких босах как Ланатель или Синдра. Сейчас одеваю рдру...странно, но теперь им удается достигнуть топового хпс. Порою и на Сурке.
Для себя сделал вывод: потенциально каждый хил имеет возможность быть топом. Стоит только над ним поработать.
З.Ы. Есть две задачи, которые для меня пока не имеют решения. Как вычислить неопределенный интеграл из функции х^x. И если свести всех моих хилов в один рейд, кто из них будет топом...
Для меня хил становится реально нормальным только тогда, когда он уходит от шаблонов, начинает затачивать билд\шмот под себя, и лучше начиает разбираться в классе.
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)
Для меня хил становится реально нормальным только тогда, когда он уходит от шаблонов
вот-вот,у каждого игрока,мне кажется,должен быть свой билд,который он посчитан нужным сделать,свои сокеты/чарки и т.д.
не "слизывать" так сказать у других,не подражать кому-то..
вот-вот,у каждого игрока,мне кажется,должен быть свой билд,который он посчитан нужным сделать,свои сокеты/чарки и т.д.
не "слизывать" так сказать у других,не подражать кому-то..
Ну у некоторых классов типо хпалов я всеже склонен придерживаться мнения элитистов)
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)