Следует понимать, что до нас несколько лет десятки тысяч игроков применяли такой же подход "личный выбор". Все это группировалось, оценивалось, выводились тенденции. На их основе формировались гайды. Поэтому не всегда личный опдход будет успешен, особенно если он идет в разрез с уже установленными и проверенными моментами. Например, у тех же хпалов давно выяснено: ииспользование Света небес наиболее успешный способ исцеления хпалом. Но ведь всегда найдутся те, кто пытается использовать в равной степени как Свет небес, так и флешку. Ведь это "их личный подход".
Ну или отказ у ршамы от Щита земли. Или взятый, но неапнутый ни соседними талантами, ни символом. Ну и так далее.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
зоро, в целом ты прав. Но извини, если рШам сам по себе не юзает щит, нафига ему вообще его качать?
- - - Updated - - -
У меня кольца в данный момент с кораблей 25 хм и совета 25 хм (Больше хасты+хит вместо мп5 ради прока шока для бирюзы). Для некоторых, которые читают эту тему, лучше прочитать око ребрада с 25 хм![]()
1. У ршамы с щитом земли будет более высокий результат, чем у ршамы без. Вопрос: а зачем быть тем ршамом в рейде без щита земли? Заставте другого ршаму, который увидев у вас щит, отказатся от своего себе в убыток.
2. И еще я не пойму. Все орут мне про "оверхилящее" спд от моего тотема на быстрину, но пихают 3 таланта от Щита в улучшение оружие ради 46 спд...
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.