Зачем было делать вообще эти акции, эти профы? Чтобы потом это все забрать?
Зачем было делать вообще эти акции, эти профы? Чтобы потом это все забрать?
я лучше поеду кальян покурю...итог всё равно одинаков: что я так не пойму администрацию с их 50% возвратом, что после кальяна...
всем кучи проф, орда и альянс лучшие, кучи голды/дропа, кросс рбг и рейды!
Внесу свои 5 копеечек
Вспоминается лето, донатьте, акции, все дела
Ну ок, поддержал, внес свою лепту, прокачал фул профы (я с логона3 х1 пве)
а спустя месяц вы с проектами притопали
х1 пвп хоть вырубайте каждый день на 23 с половиной часа в рамках реорганизации - мне пофиг, но ради арен и бг я не готов жертвовать своими профами
особенно учитывая:
1. я качал фул профы за 700-800рублей, а вы не знаете сколько мне за это возместить, то ли 200 то ли 400 рублей.
2. я не хожу на бг и арены
надеюсь предварительное решение станет окончательным и вы х1 пве оставите без изменений
Stitch (02.10.2013)
о боже для таких как вы надо создать отдельный сервер wotlk_1X_pve_donat_fun с онлайном в районе 100-200 человек и дрюкайтесь там чисто на ПВЕ контенте, даже можете за 1 фракцию играть раз так хотите - устраивает? И все получат что хотят! А то из за нескольких донатеров портить малину игры всем игрокам - катастрофическая глупость!
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
Kpol (02.10.2013)
до 20 октября в этой теме будет 3 ляма сообщений, от которых у вас же гмов взовертся мозг, хотите удалять профы? - с возмещением в 100%, не хотите столько возмещать, значит будем скучать в одиночестве без бг между серверами, зато с профами =_=