Предлагаю х1 пве, раз они не хотят кросс бг/арены (читать расстаться с профами по хорошему) удалить звания, достижения и шмот связанные с бг/ареной. Отключить регу на бг и арены. А то вылазиют Повелители арены с пве реалма (sic!)
ну вот ,сама идея удаления проф верна, т.к. большинство персонажей пеняют на "фул профных бичей с шм". В отсутствии проф, думаю начнут указывать на шм, больше не на что, а при сетапе без шма... в общем даже не знаю, где найдут как отмазаться :C
у меня 2 паладина (прото пвп) хуман 6400 ап, эльф 6800 ап, вот и вся разница проф
Профы нужно удалить это факт, возместить затраты соответственно тоже, таким образом и игрокам будут возвращены затраты личные и администрация сможет сделать слияние серверов при этом не выслушивая упреки за потерянные профы
у мя перс с фул профами! Но этот перс чисто для пве пвп я не играю вообще и как это будет выглядеть изза какой то арены и бг я потеряю фул профы када даже туда не хожу???
"фул профных бичей с шм" smile такие бичи когда падают обычно и начинают вонять, остальные отряхиваются и дротят дальше