нам апнут дамаг чтоли
нам апнут дамаг чтоли
Кодек Босам можно и снизить Дамаг либо поднять зарактеристики персонажам как они должны быть 1из2 либо все сделать я только рад буду)
Я уже написал ему в пм, не понимаю как я справился без всемогущих троллей флудилки, но получилось тем не менее
Мне нужно снимать видео как доказательство что фулвкаченныезадонатпрофы у меня есть и что легко определить некоторые из них (примерно половину)
И выяснить что мне за них полагается
Выяснить у Кодекса, не у тебя и не у Татьяны
Неужели Вы повелись на то,что на пве сервере должны быть только драконоборцы и из-за этого им нужны профы?
В цлк,рс и прочее ходят за пве обвесом,а потом идут врываться.Или я чего-то не понимаю?
Ну спасибо что меня хоть упомянули)
Затронули тему, чего можно достичь в игре: А если вы играете тут, вы же играете тут что бы чего то достичь так ведь? - рейтинга в своей тиме, фарм ачивом, фарм шмота, фарм рецепта, количесвто пвп побед у себя в стате, прокачка твинков.
Зачем играть в вов, если ничего не добиваться? можно пойти в КС поиграть там ниче не надо делать, как зашел так и вышел или другие шутеры...
А у нас отбирают то зачем мы играли, еще благо ачивы у меня на месте, тогда бы я сказал что я прожил 4 года играя в вов зря. Но нет, я нашел помимо игры сдесь хороших людей, знакомых и компанию, для меня это интересно и так.
Sindikatka (02.10.2013)
Странно, но могу с тобой согласиться, можно пару РЛов выкинуть нафиг, которые собирают статики от 6,3 и от 5 проф, но 2-3 человека это не показатель всех. Собери 9-24 человека, свожу в ульду. Что мешает собирать самому? Мне нравиться именно пве контент, я не хочу чтобы что-то меняли, так как я играю на ПвЕ сервере, а не на ПвП, для этого был создан ПвП сервер, однако мало кто туда пошел, а почему? Просто там мало народу, посмотрите на количество отписавшихся, 200-500 человек и это практически все пвпшеры сервера, все, больше никому этот кросс не нужен. Потому что в ПвП либо не играют, либо играют на офе. Если бы реально было бы много пвпшеров, то сервер в кроссе не нуждался бы.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533