шп элем играй, хороший бурст, 2хил, неплохой контроль,для новичка самое то
гир на спирит одевай, придётся хилить
шп элем играй, хороший бурст, 2хил, неплохой контроль,для новичка самое то
гир на спирит одевай, придётся хилить
Для лоса есть дезгрип-чейнс. Для шакла/фира есть шп yao-ming-fuck-that
Там 4/5 и бис пве обвес (кроме, конечно, ГЕР тринь) апается на раз-два, если у вас обоих в наличии та самая часть головы, именуемая мозгом. Сколько людей столько мнений, я никому не навязываю ничего.
Ну я просто давно не играл так что вряд ли я смогу рассчитывать на что то более 1500, тем более за шп. Я тут кстати почитал что дк тут какие то не очень это правда или просто раки воют?
980 реса для шп? мда идеальные статы
это при том, что во всех играх будут играть именно в шп
а если почитать что тут пишут про Агромный ДАмаг, особенно латных шмоносцев, страшно выходить из-за колоны дабы накинуть доты
собрать 130 павера, дождаться проков, накинуть\обновить доты, вызвать гаргу, прожать горн и усиление рун, и заспамить койл - вот и весь бурст; мб со стороны тут может показаться что то сложное но на деле все проще
ну, а про армса отрицать не буду - хотя нет там строгой очередности - все сводится к прожиманию проков овера и казни
С кривым сетбонусом(когда я последний раз аренил за адк он работал через анальное отверстие) спамом СС так легко набрать 130 рп, фак еах. Уро, кстати, имеет кд 5 минут. Гарга 3 минуты. Пет 30 секунд (взрыв). И что, по твоему некритовые 3 койла - это бурст? Я говорил про максимум дамаги, а не про 3 койла по 3к при фул проках.
омг я привел пример бурста - это и есть максимум дамаги в короткий срок
а тем что в конце боя ты увидишь у себя на 100500 дамаги больше чем у вражеского дд , после получасового боя при этом проиграв, так это и так ясно
да и ты не сможешь постоянно вливать максимально ни одним классом
ну а про койлы - они и дают максимум дамаги в сумме с дотами и гаргой или ты хочешь сказать что плеткой набьеш больше?
С чего ты так решил?
Я тебе к тому, что СС может критануть как овер воена, но этого может не произойти и она стукнет на 1к. Та же байка с койлом. Очень трудно определиться с выбором - либо быстрый набор рп и "бурст" тремя койлами, или 2 СС критом на 4,5к и некритом на 1к. А вот армсом все гораааааздо проще.
- - - Updated - - -
У дк очень много возможностей дамажить, я, например, использую макрос под руник+сс когда против меня милли+тряпка и спамлю койлами, при этом дамаг моего бисового адк не намного выше дк, одетого в 1630 гир на АТе, а про то, что там творится при 5/5 у адк я вообще молчу. Может они там и ОПнуты, может это просто мне не фартит дико. Я хз.