Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3736

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Zephirot Посмотреть сообщение
    Ну спасибо что меня хоть упомянули)

Затронули тему, чего можно достичь в игре: А если вы играете тут, вы же играете тут что бы чего то достичь так ведь? - рейтинга в своей тиме, фарм ачивом, фарм шмота, фарм рецепта, количесвто пвп побед у себя в стате, прокачка твинков.

Зачем играть в вов, если ничего не добиваться? можно пойти в КС поиграть там ниче не надо делать, как зашел так и вышел или другие шутеры...

А у нас отбирают то зачем мы играли, еще благо ачивы у меня на месте, тогда бы я сказал что я прожил 4 года играя в вов зря. Но нет, я нашел помимо игры сдесь хороших людей, знакомых и компанию, для меня это интересно и так.
    сказать могу лишь за себя:
    4 года игры в вов я провёл ЗРЯ!
    всех моих персов на прошлом сервере забанили... пришел на этот серв из-за работоспособности, качнул и одел кучу персов, отыграл кучу боёв на арене бг, даже дротил ачивы, но когда то вы увидите в чатике надпись [00:00:00] The character [Ethernell] was banned for -1 the character "Kshanty" The reason is: game over
    и после этого... какой ты видиш смысл в этой игре? когда даже перс "по дефолту принадлежит Администрации".
    играть с людьми, ради интереса, а не ради чего либо добится разные уровни...
    я не стремлюсь никогда никого победить на арене/бг/в дд/хилл листе. всегда найдётся кто то лутше меня, их будут сотни и тысячи...
    я захожу в игру чтобы поиграть, развлечься, отвлечься от болячек, проблем, всего. посмешить в конце концов кого либо (врывчики в лфг про жирафов). развлечь людей.
    я чего то добиваюсь? нет. просто играю... здесь нет профессионального уровня игры. нет, и не будет.
    а вы ведёте себя как клоуны крича что МЫ ДОБИЛИСЬ В ИГРЕ ТО ТО И ВОТ ЭТО
    тут не с кем соревноваться толком... а если ты и в чём то лидируеш, то всё настолько символично...

Кодекс. почитав всё, лутше удалите профы, верните людям бонусы, просто проигнорируйте вайн и плачь, ведь "перс по дефолту принадлежит Администрации", и смотрите в будущее (задумайтесь какое будущее ждёт закрытый в себе сервер, который плетётся позади обьединённого проекта), уйдут эти игроки, придут новые... на нынешних свет клином не сошелся,

2. 1 пользователь сказал cпасибо gamerun2011 за это полезное сообщение:

Leways (03.10.2013)