Mètlhárd, парень с 1.2 лайва высказывает свое сугубо не ординарное мнение на форуме богом забытого круга. Как это мило. Романтика.
Mètlhárd, парень с 1.2 лайва высказывает свое сугубо не ординарное мнение на форуме богом забытого круга. Как это мило. Романтика.
Ой блять, знатоки лайва собрались, половина ниразу там не играла, зато обсуждают больше всех -_-![]()
ded (02.10.2013)
Мб потому что ты строишь из себя крутого, а на самом деле на лк либо заглатывал на 1500 либо ваще не играл?
удивишь, а ради чего?yao-ming-fuck-that
зачем свитчить пушки, если они абсолютно одинаковые? ну конечно можно, выйти с ШМом и если в тебя играют напялить ПВП пушку, для рейсайленса, а ПВЕ когда ты спокойно вдавливаешь, но и ради чарок тоже свитчили и особенно ДК со своей гравировкой, но так как ШМа у меня не было, то я играл онли с пвп.
- - - Updated - - -
причем тут ЛК? ЛК давно забыт, мы говорим о том что есть сейчас на данный момент, всем чутка срать, что было когда то в ЛК.
на ЛК я играл на 2400 тут и 2к на АТ из за возможностей своего класса и напарников, но это не делает меня крутым и крутым я себя не считаю.
но думаю, что на лайве во времена ЛК я бы играл на 1900-2000, ну а так бы как пошло дальше.