прастите
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
gamerun2011 (02.10.2013)
Ты разве не все ачивы сделал? оО
Так, а я к несчастью пропустил почти всю тему. И не хочу быть забанным за флуд, потому спрошу, как будет изменяться дамаг боссов на логоне 3 с убиранием допольнительного дпса?
И как насчет всех багов в пвп?
Я бы сказал, да пернамент опять получу)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Да предположим, что убрали все лишние профы. Жаль будет потерять все ништяки (порталы от инжи, ящик, дживс, крафт и зачарование без помощи других), как сказал Elasta (Богдану привет). Да конечно же никто не вернёт потраченного времени и средств, а это в среднем 1 день на изучение профессии и ~10 ка голд. Если брать юву и изучение всех рецев для 80 лвла, то это и того больше в разы. Естественно будет полный пролет по рецам. Жаль таких, как Диана (Серёже привет), который сидел последние дни в МАО, выбивая рец, сколько ему 3-4 их осталось до фула. Хочу заметить, что таких людей не мало, имеющие все превозносы, омг сколько времени потрачено на выбивание этих рецев. Лады, опустим этот момент. Мы это будем делать для ок рега арены и бг. Хорошо. Даже опустим то, что не всем это нужно. Хорошо. Проблема в том, что вы не видете всей картины в целом. Новые лица на бг и арене? Дааа... Сколько времени они будут для вас новыми?! Пройдёт немного времени и вы будете также заходить на бг и арену, предварительно смотря список противников, заходить и сразу фокусить/таргетить одних и тех же). Что касается арены. Даааа. Сколько времени пройдёт для того, чтобы игроки снова начали мониторить арену/стопать?! Сколько времени пройдёт вашего активного рега?! Ну сезон, ну два). И да, не факт что будут какие-либо награды, из-за чего также многие забьют на все арены. Дааа, а сколько нытья будет потом, о том, что у кого-то при трансферте что-то потерялось, включая персонажей?! Сколько нытья будет о том, что у кого-то что-то забагалось (статы и т.д.)?! Сколько нытья будет о том, что пинг вырос с 100 до 10ка?! И дааа... естественно вы потребуете вернуть всё обратно, либо это сделает администрация, потому что не смогут справиться с проблемами возникнувшими при всей этой делюге. Естественно ваши профы никто не вернёт). И вот тогда-то вы попомните мои слова).
Что касается баланса о котором все так твердят, никто из мили, точнее единицы и то за неимением ШМа, даже если имеют т2, не ходят с ним. Потому что прок = 270 силы, что ~ равно 7 профам, которым никто не хочет жертвовать. В таком случае либо лишение людей легендарок, либо тупо берите где хотите маськи для рдд с проком = 280 хасты/322спд/280 крита. Это конечно смешно, но оно того стоит, ибо рдд против шм героев в большущем минусе). Да или как я уже писал до этого можно сделать закос под АТ. Тупо оставить людей без проф. Пве обвес max 264, а трини 245 батл мастера). Чтобы уже действительно не было никаких проков, онли скилл).