Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень интересное, на мой вкус, предложение к АДМинистрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 111
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Очень интересное, на мой вкус, предложение к АДМинистрации.

Товариши АДМинистраторы, хочу обратиться с потенциально интересным и, главное, прибыльным для вас предложением.
    Я играю в WoW больше 8 лет на оффе и самым лучшим и "выправляющим руки" контентом считаю WOTLK. Единственное, что смущает - наличие обширного доната и отсутствие "скила" у большинства игроков. Потому выношу предложение создать сервер на базе контента WOTLK без возможности переноса персонажей, доната на вещи/оружие/маунтов/дополнительные профессии/достижения и т.д., но, как я уже сказал, не без выгоды для сервера, а именно с введением простой, человеческой абонентской платы. Как замаскировать это дело от налогов и авторских прав - ваша головоломка, но уверен, что вы можете её решить...может быть как то аналогично за бонусы и донат...т.е. акк блокируется, как при бане и для разблокировки требуется заплатить не рубли, а бонусные жетоны - выйдет отменный источник постоянного, ежемесечного дохода с сервера и old school игроки и просто желающие играть "чисто" получат отменный мир. Потребуется лишь балансировка инстов, чтобы в Ульдуаре боссы не лупили по 226 lvl итему как ЦЛКшные РБ.
    Верю, что люди готовы платить за отсутствие доната. С уважением, игрок.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    было такое предложение.. отказ давали

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kleitas Посмотреть сообщение
    Я играю в WoW больше 8 лет
    покажи перса раз такой олд скульный игрок

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Предлагали создать сервер без доната, ответ был примерно следующим:
    "еще один сервер - нагрузка на машину, + у сервера не будет потенциальных игроков"

"абон. плата".. ну, это смахивает на офф, имхо ;)

лично я против. не вызовет интереса сервер просто. без обид ;)

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    Если бы на эти деньги сервер развивался,было бы нормально.а так вы получите очередной шлак,где у хантов сдерживание не могут починить три года.
    Возвращение к истокам...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    При чём тут пруф?! Лол...мне достаточно поговорить с человеком, который знает столько же о классике, сколько я, чтобы он понял, что я не лгу.
    Речь о создании серва, на который такие как я ломанутся с удовольствием. И такой серв сможет приносить куда больше, чем разовые донаты. Сейчас на логон 3 х1 PvP удаляют все профы, сколько бы их ни было и компенсируют донатам бонусами. И люди поновой качают 2 профы. Для чего это делается? Для того, чтобы серв ещё раз принес какой - никакой доход, но это будет в ущерб серверу потому, что я сегодня видел парня с 6 профами....ШЕСТЬЮ! Он обматерится и уйдет. И многие, кто не донатил, а усердно качал честно, бесплатно выданную АДМинистрацией 3ую профу и первые две, чертыхнется и последует за тем донатором. Народу главное - стабильность. Осознание, что завтра у кого то не переклинит в мозгу и все его старания не обратятся пеплом. Людям нужен сервер, где к их мнению будут прислушиваться, а не забивать на него. АДМ - святое, но они сделают посвоему. Я считаю, что нужен сервер, где будет именно такая система.

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Kleitas Посмотреть сообщение
    мне достаточно поговорить с человеком, который знает столько же о классике, сколько я, чтобы понять, что я не лгу
    это всё в инете можно вычитать =/
    а про историю warcraft почти все тут знают, я просто хотел убедится раз ты такой игрой который "8 лет" играешь в вов
    (вову 10 лет), на woweurope.com указываешь своего перса, и когда я пойму что ты не п..... хм.. врун, то я от тебя отстану

скажу от себя, иди на logon, там не было такового чтоб больше 2 проф было

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    "абон. плата".. ну, это смахивает на офф, имхо ;)
    Офф сейчас катится к закату, согласны? Ката "оказуалила" и "понерфила" само понятие WoW, Панда сровняла WoW с землей. Вместо изумрудного сна и развития ЛОРа Близы получили "няшечек - пандочек"...ни один уважающий себя old schooler не ушел на панду, все ищут минимум кату, максимум БК - Вотлк. Согласен, если серверу выделяются деньги таким путём - должна идти непрерывная работа.

"еще один сервер - нагрузка на машину, + у сервера не будет потенциальных игроков" - Циркуль очень медленно развивается вообще. С прошлого НГ только только попозновения...фиксят ЦЛК, прочие баги. И если преподнести то же ядро, но только с абоненткой - конечно без шансов. Для создания такого сервера нужен на старте порядочный альтруизм, но увидев отточенно работающий сервер народ туда потянется и прибыть будет. Нельзя всю жизнь сервера жить переменным донатом и надеяться, что народ не поливает. Мощный пропыв в качестве игрового процесса притянет столько людей, сколько прокормят и АДМина и ещё 1 серверную машину.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Kleitas за это полезное сообщение:

Richi90 (02.10.2013),Кот Шредингера (03.10.2013),Стреин (03.10.2013)

Поблагодарил(а)
    107
    Kleitas, раз ты такой умный то создай свой серв, затяни туда игроков, пропиарь, попади в ТОПы на голосованиях, а потом умничай

- - - Updated - - -

и кстати, где линк перса?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Взимание платы на фри-сервере - уже пройденный этап. Вов-нск - когда-то лучший русский сервер - стал брать плату за регистрацию аккаунта (символическая цена), мягко говоря, ничего хорошего не вышло, хотя были и другие причины.
    Да и за что платить? Обидно будет, когда ты играешь по правилам, а твой враг фармит багом что-либо. Ведь дыр еще много...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Далеко не всё можно вычитать в интернете и загуглить, носок... И само по себе явление выдачи себя за древнего WoWeра очень по школярски выглядит. Мне, в принципе, всё равно, что ты подумаешь. Я не за тем тему создал. Я помню, каким был классик и как туго на нем качался народ, и как все бегали пешкодралом до инстов без камней телепорта на Num Lock. Главный вопрос был - потратить время на путь пешком от Штормвинда до Алого монастыря и фарм инста, или качаться квестами. Я не буду упоминать то, что знают тролли, аля "Накс был ласт рейдом классика на 40 человек"...всё это не в ту степь. Если ответ: "Мой акк на оффе давно утерян" приведет к тому, что для тебя я стану вруном - твоё дело.

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Atec Посмотреть сообщение
    Вов-нск
    глюченное дно, в котором ничего не чинили, вечно в нём летали читаки, в чате слошная анархия, лаги, дисконекты

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Согласен. Об этом я писал выше. Нынешний, скажем так, второй свежести тортик за абонентку не продашь.

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя