При чём тут пруф?! Лол...мне достаточно поговорить с человеком, который знает столько же о классике, сколько я, чтобы он понял, что я не лгу.
Речь о создании серва, на который такие как я ломанутся с удовольствием. И такой серв сможет приносить куда больше, чем разовые донаты. Сейчас на логон 3 х1 PvP удаляют все профы, сколько бы их ни было и компенсируют донатам бонусами. И люди поновой качают 2 профы. Для чего это делается? Для того, чтобы серв ещё раз принес какой - никакой доход, но это будет в ущерб серверу потому, что я сегодня видел парня с 6 профами....ШЕСТЬЮ! Он обматерится и уйдет. И многие, кто не донатил, а усердно качал честно, бесплатно выданную АДМинистрацией 3ую профу и первые две, чертыхнется и последует за тем донатором. Народу главное - стабильность. Осознание, что завтра у кого то не переклинит в мозгу и все его старания не обратятся пеплом. Людям нужен сервер, где к их мнению будут прислушиваться, а не забивать на него. АДМ - святое, но они сделают посвоему. Я считаю, что нужен сервер, где будет именно такая система.