Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 150

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 150 из 312 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,789 по 1,800 из 3736
    Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Manxetan Посмотреть сообщение
    Кароче бесполезно чтот писать вагон постов одного типа пве на мыло пвп на кроссы + трансфер с пве на пвп и пусть пве сгниёт а то одни нытики которым сопли подтирать нужно пещерные люди кричат профы им подавай да вы ничтожны играйте как все с 2 профами и не нойте а то топами себя возомнили 70% ваших пвешников рукожопы а на арене и подавно бичи так что сидите и дальше рубите своих драконов лич ика ульда рска всё по кругу смысл ходить и фармить под копирку прожимаю 4-5 кнопок как ущербные дауны когда проще показать скилл пвп где прожимать сейвить и контролить намного сложнеее чем заниматься фармом по кд бесполезным вы оделись в фул гир как орёте фул профы и смысл играть дальше ну сделали вы ачивы а дальше? а дальше вы ложите болт и уходите потому что однообразие надоедает и вы вырастаете с подросткового периода и смысл ваших сраных проф ну да вы убили время собирали молодцы вот только в реальных условиях игры с норм балансом вы бы качнули 2 профы и уткнулись молча а не сейчас орали тут профы профы пвп болото это вы пве болото в котором всё лагает очередь и куча всякого говна а у нас на пвп свобода ни очередей ни лагов играй свободно ну даладно вы же всерабно клешнеподобные смысл вам чтот обьяснять. Идите мамам пожалуйтесь у нас профы отнимают которые мы честно купили))))))))))))))))
    Что тебя заставило мой дорогой создать персонажа именно на пве сервере с высоким рейтом? Ты же пвп игрок, должен был создать персонажа на пвп сервере и не ругаться на нас пвешеров, а воевать с тебе подобными. не выносить мозг с желанием поучаствовать в кросс аренах и бг. Есть огромное желание, на логонах 1 и 2 есть серверы типо х100, качнешь персонажа максимум за день, оденешь быстро, т.к. дамаг у боссов не завышен и бг регается быстро и все, что тебя держит на пве сервере?
    <a href=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1303/da/f51f0ff44395.jpg.html target=_blank>http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...44395.jpg.html</a>

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Персонажей всех возможных перенесли уже с х12 и я писал в теме, что подобная процедура ПОВТОРЯТЬСЯ не будет. Видимо плохо читали. Игровой мир будет удалён скорей всего, но память о нём на всегда останется в наших сердцах smile

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Хватит плакаться, что у вас что-то заберут насильно или без вашего ведома. Игровой мир х1 PvE не будет участвовать в кросс-аренах и бг, при этом все профессии останутся при вас, как и всё остальное, с этим игровым миром делать ничего не будем. А игрокам с PvP вроде я уже разжевал, что с начало сделаем трансферт, у вас будет время, чтоб как говорится "слинять" на х1 PvE с профессиями и играть там, либо остаться и попасть под реорганизацию, удаление профессий и открытие кросс-серверных бг и арен, турниров и прочего
    это точное и окончательное решение? Или опять семь пятниц на неделе?
    <a href=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1303/da/f51f0ff44395.jpg.html target=_blank>http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...44395.jpg.html</a>

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Жайнна Посмотреть сообщение
    Что тебя заставило мой дорогой создать персонажа именно на пве сервере с высоким рейтом? Ты же пвп игрок, должен был создать персонажа на пвп сервере и не ругаться на нас пвешеров, а воевать с тебе подобными. не выносить мозг с желанием поучаствовать в кросс аренах и бг. Есть огромное желание, на логонах 1 и 2 есть серверы типо х100, качнешь персонажа максимум за день, оденешь быстро, т.к. дамаг у боссов не завышен и бг регается быстро и все, что тебя держит на пве сервере?
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Знаешь почему многие пвпешеры любят именно низкие рейты? - Потому что тут меньше читеров/багеров.
    Ведь качнуть и одеть на х1 чара гораздо сложнее чем на х100, а после этого получить бан за чит/багоюз? Нее недопустимо...
    231

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    это точное и окончательное решение? Или опять семь пятниц на неделе?
    Окончательного решения сейчас нету и я один его точно принимать не могу. Что скажет мне администратор и что скажу ему я, от сюда и будет зависеть окончательно решение. При этом оно будет скорей всего уже после запуска кросс-серверов, но к этому времени я надеюсь, что трансферт будет уже работать

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Что тебя заставило мой дорогой создать персонажа именно на пве сервере с высоким рейтом?
    х1 разве высокий рейт?
    Я создавал своего персонажа когда еще был виргин и не было пвп серва, а цлк и рс не был пройдет, позже мы с ги убили первыми на серве лича, зачистили первыми рс геро и смысл пве как бы отпал, хотя многие мои соратники остались на пве проходить цлк заново и заново как белки в колесе...

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Персонажей всех возможных перенесли уже с х12
    опаньки! у меня на х1 пвп перс теперь естьshok офигеть)

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от MDR Посмотреть сообщение
    Как хорошо что я ,имею фуловых чаров и там , и там. Захочу кросс поиграю, захочу профным чаром в рейд схожу)
    , что дальновидные игроки и делали в свое время во время акций и это правильное решение.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    А теперь посмотри, что изменилось за год часть ушла на пвп, после чего онлайн упал на пве,
    х3 с хорошим онлайном исчез, х12 аналогично, зато х100 вырос раза в 2, как и другие реалмы 1ого логона.
    х3 имел перед слиянием онлайн больший чем наблюдаемый сейчас на х1 пвп человек на 500
    ах12 он как бы не изчез ему пара уважаемых г...мастеров помагла изчезнуть

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Лал меня держит 6 персов фуловых и 15к бонусов потраченных тебе нид вот и вали на другой серв и каким высоким рейтом? я игрок х1 пвп какой пве серв? и начинал я с 2009 года тут играть так что незнаешь не суй нос )))

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Ну, а если вдруг потом трансферт захотите на х1 PvP, вспомните, что предлагались и другие варианты и что можно было бы всё решить здесь и сейчас, но тогда уже будет поздно и потеря профессий, без компенсации, это думаю больше не приятно, но придётся жертвовать чем-то, чтоб играть на х1 PvP.
    Зачем мне чтото терять при трансфере? Я просто создам на х1пвп персонажа и спокойно буду наслаждаться ареной и бг - не понимаю я просто сути потери проф и возврата за них бонусов: на что они мне?) На пвп серве купить себе няшных петов?) Разве только тигра призрачного) Он няшка^_^

З.ы. А одется аналогично нынешней экипировки даже при небольшом онлайне можно, тем более что там во времена "великих" бонусов фул гирных ребят хватает) Помогут^_^
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    короче подведу итог всего что я понял из сегодняшних баталий х1 пве боятся трогать из за мальчиков аля "я выбрал этот сервер ради проф я их покупал а вы меня их лишаете" таким образом всем остальным не видать кросовера как своих ушей или переходить во время трансфера на пвп сервер мде перспективка не радуент тучи сгущаются
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Страница 150 из 312 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200250 ... ПоследняяПоследняя