А я вот думаю, что ты просто флудераст и анонимус, ок?...Это не оскорбление, но вы, ребят, привыкли лгать и оскорблять друг друга через интернет... Мне этого понять не дано.
вы упороты все ппц
1) сервер без доната не живёт, ему надо оплачивать оборудование и з\п гм-ов
2) админы не смогут решить проблему с абонетской платой и они не будут думать. по этому сам думай
3) панда один из лучших аддонов вова. по кол-ву контента и по сложности пве рейдов (пг в часности) все остальные немного отсасывают. ну в пвп там были косяки вначале. щас вроде норм. а твой лич кинг отсасывает у самого сбалансированного 4 сезона т.е. тбк, иди на него играй.
4) там чё то писали про нагрузку на машину, каждый серв стоит на отдельной машине.
А это современное общество. Ты ему вежливо, он тебя на детородный орган. смирись.
и все же, я очень сомневаюсь, что идею поддержит куратор.
абон плата, как ее не маскируй она останется абон платой. если бы было все так просто придумали уже
Панды адаптировали под школоту, как айфон адаптировали под грудничков...если это не нерф и не явное упрощение сути игры, то вы, сэр, ничего не смыслите в самой сути WoW, что был создан не для казуалов. Следовать толпе - удел фигуры стадной. Относитесь к таковой - вина вашей жизненной позиции и родительского воспитания. Далее - я предложил снять донат, но ввести абонентскую плату. На хорошей базе с минимумом багов, прочих косяков и отсутствием доната возможен рост популяции игроков. Больше игроков - больше ежемесечный доход. Поверьте, сервер, на котором будут играть 2 тысячи человек, каждый из которых будет приносить по 200 - 300 рублей в месяц принесет гораздо больше денег, чем сервер, на котором в основном играют те, кто не донатит и лишь часть позволяет себе задонатить шмот. При этом люди ввалили бабок и всё. Они одеты - зачем им ещё донатить?! И в этот момент поток денег от них прекращается. Людям быстро надоедает + их донимают баги и косяки и в итоге они ливают. Нельзя загнать коня, иначе его придется пристрелить. Мне кажется это хороший пример для подобной ситуации. Сервер, который остается почти неизменен и на котором иногда возникают скверные инициативы стремится к закату. Единственная причина его существования - некоторые вспышки активности донаторов. А с 2000 игроков, платящих, скажем, 250 рублей в месяц сервер будет получать 500.000 рублей. Скажите, хоть 1 из ныне существующих серверов циркуля столько поднимает?! Нет. И не будет при нынешнем состоянии. Только если будет создан качественно высокий сервер с минимизацией багов и постоянной работой АДМ над устронением погрешностей и реальной работой, которую будут видеть игроки можно создать такой контент и такую прибыль.
- - - Updated - - -
"абон плата, как ее не маскируй она останется абон платой. если бы было все так просто придумали уже"
На это есть простой ответ. В данном случае абон плата на наших серверах - это донат. Не будет доната - не будет серверов. Следовательно донат - это своеобразная абонентская плата...как её не маскируй ; )
- - - Updated - - -
На данном этапе происходит банальная дойка...доят тех, кто хочет, не важно при каком скиле, быть овергир и на ледяном драконе. Наперед мыслей нет. Но ведь гораздо выгоднее реализовать долгосрочный проект, который и прокормит работников и удовлетворит ВСЕХ играющих. Что сегодня 200 рублей для школяра?! 4 бутылки пива. Он на обед больше тратит. Небольшая абонентка вполне реализуемый проект и выгодный, повторяю, ВСЕМ. Народ получит хороший серв в постоянной доработке и учёте нюансов, балансировке классов, доработке багов, скилов, талантов...АДМины получат хорошую, стабильную прибыль. У циркуля примерно тысяч 15 игроков на всех серверах, думаете не наберется желающих платить за качественную игру?!...ха... ну ну.
рак, вов - всегда была казуальной игрой. можешь не верить. И да линкани ачивку простол грёз на гер. да давай иначе будешь балаболом на счёт казуальности панд.
обьясняю для тех, кто ниразу не играл на циркуле - работоспособность везде одна всех серверах циркуля (имеется ввиду одного аддона). не имеет значения какой там способ оплаты, апдейт ставят сразу на все серверы один и тот же.
на нём не будет столько онлайна, которые готовы будут отдать 200-300 рублей в месяц за игру на баганой пиратке.
Если будет рабоспособность этого сервера 99.99% (не 99 не 100 а 99.99) я буду играть на этом сервере... даже за те же самые 500-1000 р в месяц.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Что с недалёкими людьми спорить?!...Панда по ЛОРу WoW высосана из пальца. Панда в WC3 - проходящий алкоперсонаж. Как можно было дойти до того, чтобы сделать следующим этапом после легендарных боссов ЛОРа WC3 грёбаный панд?! Сам то не задумывался? Или узколоб?! Близам нужна прибыль. Когда перед катой, или пандами - не помню - сменился руководитель Blizzard, вновь прибывший четко оформил свою мысль: "Мне нужна прибыль". Что принесет им прибыль решают аналитики. Да, панда самая популярная...популярная для кого? Раньше в вов школота не играла потому, что месяц вова на ангийском сервере стоил в пересчете на наши рубли 1500. Так что сейчас просто WoW доступен, а не панды популярны.
Объясняю для долдонов, которые не утруждаются чтением, что я рекомендовал альтруисту АДМ начать параллельно разрабатывать более приближенный к оффу сервер с контентом ВОЛТК. Чтобы создать ядро и доточить его практически до идеального состояния. Создать зондеркоманду игроков - испытателей, которые будут помогать отслеживать всё от и до. Долгосрочные планы на то и долгосрочные, что для их реализации ещё поработать нужно.
И ещё раз для любителей читать паблики для "братков в теме". На грамотно доработанном сервере будет столько онлайна, на сколько поработает АДМин. Сделает шлак - ничего не выйдет. Сделает конфетку и поверь - туда ломанет пол циркуля. Школяры 1 раз в Макдаке гамбургер не сожрут - расплатятся с Администрацией за возможность поиграться.
А по поводу ачивов с Панд...нет эпичнее ачивы, чем Ульдуар в оригинальном шмоте в момент, когда Ульду первый раз открыли и когда на кошатнице после фира любой прыжек защитника убивал ваншетом, так что полалакай мне ещё...хамло...
- - - Updated - - -
И ещё по поводу казуальности...если бы ты играл в вов с классика и фармил огромные цепочки квестов, которые нужны были, чтобы достать ссаный ключ от какого нибудь рейда, или инста, или бегал бы пешком до 40го лвла через весь континент по инстам без "Камня встреч", или фармил ресы, как на классике - ты бы не говорил, что вов был казуальной игрой.
Смотрю ночные тролли выползли... Как ШМ донатить - вы готовы, как за нормально работающий сервер платить, так вы ленивые.
скажем условные 100р в месяц погоды бы не изменили, другое дело, что плата запрещена соглашением
То есть плата за шмот разрешена, а за игру запрещена?!
"Хороший юрист - не тот, который знает законы, а тот, который знает в них лазейки."
Замаскировать это можно под любую форму.
В таком случае АДМинам выгодно оставлять всё как есть. Держать серверы в убогом состоянии, но фиксить всех боссов, чтобы как можно сложнее было их убить и как можно больше народу срывались бы в донат. Так что лучше бы народ добровольно сдавал деньги на проект крутого сервера с отдельной серверной машиной и грамотно обточенным ядром, чем продолжал кормить кровососов за ссаные эпики.