Цитата Сообщение от «Десвинг» Посмотреть сообщение
Катаклизм. Простите, но бой со Смертокрылом... это бой? Стоять на платформе, перебегать, бить мобов.. И это - главный злодей. Не вступает толком в бой, что-то кастует...
речь шла о пандарии. вы тоже слоупок?

Смертокрыл - ключевая персона ЛОРа. Вы не задумывались, откуда он взялся? Сомневаюсь.. А ведь он пленил саму Алекстразу (уверен, вы не знаете, кто это), а после ее освобождения Верисой, Красом и Рониным, он (Смертокрыл) дрался с ней и 4-мя другими Аспектами, и после, побежденный, сбежал с ПБ, и изможденный, упал. Позже был найден гоблинами.
Я умалкиваю о "сделке" с орками и проходе через Темный Портал.
в начальном варкрафте не было врайкулов - основных жителей нордскола. схуяли тогда панды не вписываются лор, если гнев короля лича вписывается? вдруг панды? вдруг панды уже давно. вдруг должен быть катаклизм.

Прежде чем говорить о лоре - почитайте пару книг таких авторов, как Крис Мецен, или Ричард Кнаак.
я их всех прочёл и потом ещё писал 50страничную квенту. но она чутка бредовая.

Да, я не играл на Кате, и тем более Пандах, но наслышан, почему она ничто, по сравнению с личем.
о да слухи, а сами что не судьба зайти поиграть? денег не хватает оплатить 350 рублей за офф? бомжуем? даже я трачу 100 рублей вдень только на обед. я ведь только в универе.

p.s.: Мой пост можно отнести к 60% флуда.
110% флуда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kleitas Посмотреть сообщение
Гаррош настолько крут, что он в контенте на уровень выше Лича?! Да Лич всю их братию вертел на своем отмороженном конце...Потому панды - дно и никогда оттуда не выберутся. Изумрудный сон - вот было достойное продолжение ВоВа...ушедшее и больше невозможное к реставрации
гаррош вышел победителем в борьбе с личём на равне с лидерами альянса. ты ваще не читал лор. иди лососни от сюда.